|
Декларация о расчете платы за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Екатерина писал(а): Здравствуйте, уважаемые коллеги! Примите пожалуйста в свои ряды меня - эколога с нулевым опытом. До вопросов еще не созрела, но ваши ответы очень мне помогают в работе, огромное спасибо! В данный момент мы столкнулись с проблемой, отходы передаем на два полигона, которые относятся не к нашему муниципалитету. В итоге имеем 3 разных ОКТМО. Как учесть в одной декларации не знаем...
Наверно нажать опять кнопку - сделать расчет по объекту НВ, потом расчет по разрешительному док-ту, вносите разрешительный документ и вносите другой полигон в графах, где открывается ввести наименование, адрес, ОКТМО полигона. Я думаю так |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! У кого есть сбросы? По коэффициентам видели числа? Суммы заоблачные получаются. Ничего сделать нельзя???? |
|
|
|
|
И еще вопрос- в разделе 1 надо ли заполнять графы, где про корректировку сказано и что именно заполнять? |
|
|
Linazaika88_880088@mail.ru Россия, г. Москва
|
|
Здравствуйте!
Подскажите по выбросам, пожалуйста...
Не могу подобрать загрязняющее вещество для азокрасителей((
В Модуле намного проще все было... Не совсем понятно где указывать ставки по выбросам, сбросам... Вроде как, должно автоматически пересчитать с учетом ставок .. В отходах нужно указывать в гр 19-22 - 1? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Лина! когда подставите коэффициент 1- в графах. Ставки подтянутся и все подсчитывается.
Здесь вещества ставятся по постановлению. Возможно ваши вещества относятся к взвешенным. В столбце 2 "наименование загрязняющего вещества" забейте слово взвешенные.
В столбец2 2 "Уточнение название вещества" попробуйте найти нужное наименование |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Лина! когда подставите коэффициент 1- в графах. Ставки подтянутся и все подсчитывается.
Здесь вещества ставятся по постановлению. Возможно ваши вещества относятся к взвешенным. В столбце 2 "наименование загрязняющего вещества" забейте слово взвешенные.
В столбец2 2 "Уточнение название вещества" попробуйте найти нужное наименование
Значит правильно делаю, благодарю))
Не могу найти подходящее вещество - Изобутилацетат, есть конечно спирт , но не знаю, правильно ли его учитывать, если это изобутиловый эфир уксусной кислоты |
|
|
Иринаfrutissimo@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, мы вносим все вещества от стационарных источников, даже если по ним не установлены ставки платы? Находим как взвешенные вещества, потом уточненное название. Но в таком случае мы за них будем платить как за взвешенные вещества и это нормально? Я не связывалась с этим до этого, смотрю на декларацию черновую предыдущего эколога, по этим веществам, например, диНатрий сульфат, ставка платы указана "0", и сумма платы "0", а в личном кабинете ставка платы как за взвеш. ве-ва и сумма платы появляется. |
|
|
|
|
Посмотрите в разрешительной документации (инвентаризация, проект...) относится ли диНатрий сульфат это к взвешенным веществам... Если относится, другое дело... |
|
|
Юлия[e-mail скрыт] РФ, Электросталь
|
|
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста. В томе ПДВ присутствует в-во "одорант СПМ ", в декларации его нет. Как оплачивать? |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Самарская обл.
|
|
Tamara писал(а): Посмотрите в разрешительной документации (инвентаризация, проект...) относится ли диНатрий сульфат это к взвешенным веществам... Если относится, другое дело...
Подскажите, пожалуйста, а взвешенные вещества равно твердые вещества?
в проекте есть только разделение:
- твердые вещества,
- жидкие и газообразные |
|
|
|
|
|
|
А в каком формате прикладывать файлы документов? |
|
|
|
|
Цитата: Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста. В томе ПДВ присутствует в-во "одорант СПМ ", в декларации его нет. Как оплачивать?
Если нет взвешенных у вас, и нет в ставках платы 13.09.2016 №913 то какие могут выть вопросы... не платим за эти вещества... |
|
|
Еленаfedorova.elena@inbox.ru Россия, Тула
|
|
Не считаются отходы в третьем разделе. У предприятия 3 категория. В графе лимиты поставила кол-во которое образовалось за отчетный период. Тоже самое значение поставила в графу 6. Далее поставила в графу 12. размещено в отчетном периоде, передано другим организациям в целях размещения. Что я делаю не так? Помогите коллеги разобраться с этими ребусами. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |