|
Декларация о расчете платы за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
раздел 3. кнопка "Добавить еще расчет по объекту НВ"
Введите данные с договора.
Добавьте виды отходов. Просто.
Кстати перед заходом в ЛК на зеленом поле есть инструкция для природопользователя к декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду |
|
|
|
|
Добрый день!
у нас есть на объекте строительства только ТКО, платит экоплатежи за него рег.оператор, а нужно декларацию нам сдавать с указанием объемов ТКО? если платёжки за негативку я не смогу приложить тк у нас нет их |
|
|
Надеждаtitova.nadegda@mail.ru Россия, Крымск
|
|
Тамара, подскажите!!! в разделе 3 добавила объект по НВ (свою орг-ю), Потом внизу под "ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ" внесла название той орг-ции кому сдали отходы, их ОКТМО, адрес. И дальше ВСЕ нет никакой таблицы куда внести виды отходов...! Где ее найти? Пожалуйста, подскажите, бьюсь уже 2 дня над этим... В инструкции по заполнению Дек-ции описано, и то кратко, только по разделу 1 и 2. Про раздел 3 -ни слова. |
|
|
Надежда
|
Артемlaa@oaomzk.ru Россия, Тверь
|
|
Добрый день
Подскажите по заполнению декларации за выбросы есть проект пдв там указаны выбросы,а как узнать фактический выброс загрязняющего вещества? |
|
|
|
|
раздел 3. кнопка "Добавить еще расчет по объекту НВ"
Кстати перед заходом в ЛК на зеленом поле есть инструкция для природопользователя к декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду
Тамара, подскажите!!!
в разделе 3 добавила объект по НВ (свою орг-ю), Потом внизу под "ОБЪЕКТ РАЗМЕЩЕНИЯ ОТХОДОВ" внесла название той орг-ции кому сдали отходы, их ОКТМО, адрес. И дальше ВСЕ нет никакой таблицы куда внести виды отходов...! Где ее найти? Пожалуйста, подскажите, бьюсь уже 2 дня над этим... В инструкции по заполнению Дек-ции описано, и то кратко, только по разделу 1 и 2. Про раздел 3 -ни слова. |
|
|
Надежда
|
|
|
Надежда! на странице 13 в этой теме прикреплено фото, где взять инструкцию по заполнению декларации. Инструкция каждый день пополняется
Есть кнопки "Добавить расчет по разрешительному документу" Вывоз с некатегорийного объекта". |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Надежда! на странице 13 в этой теме прикреплено фото, где взять инструкцию по заполнению декларации. Инструкция каждый день пополняется
Есть кнопки "Добавить расчет по разрешительному документу" Вывоз с некатегорийного объекта".
Сейчас буду искать и снова пробовать... Спасибо, что отзываетесь на сообщения.
|
|
|
Надежда
|
Артемlaa@oaomzk.ru Россия, Тверь
|
|
Добрый день
Подскажите по заполнению декларации за выбросы есть проект пдв там указаны выбросы,а как узнать фактический выброс загрязняющего вещества? |
|
|
|
|
Выбросы Того т/г по каждому веществу таблица "Параметры выбросов загрязняющих веществ для расчета загрязнения атмосферы" Столбец- Валовый выброс по источнику (т/год) |
|
|
|
|
Артем писал(а): Добрый день
Подскажите по заполнению декларации за выбросы есть проект пдв там указаны выбросы,а как узнать фактический выброс загрязняющего вещества?
Либо по результатам лаб.исследования (если делали, т.е вызывали исслед. комп.) , либо ставьте по ПДВ, т.е. то, что рассчитано по нормативу, то для вас и будет фактическим. |
|
|
Надежда
|
|
|
Надежда писал(а): Tamara писал(а): Надежда! на странице 13 в этой теме прикреплено фото, где взять инструкцию по заполнению декларации. Инструкция каждый день пополняется
Есть кнопки "Добавить расчет по разрешительному документу" Вывоз с некатегорийного объекта".
Сейчас буду искать и снова пробовать... Спасибо, что отзываетесь на сообщения.
Нашла инструкцию! спасибо! правда изменилась... дополнили даже р.3.
Но НЕ понятно, что является разрешительным документом, понимаю, почему меня не "пропускает" программа к таблице заполнения отходов, я не заполнила раздел выше "добавить разрешительные документы" А ЧТО относится к РАЗРЕШИТЕЛЬНОМУ документу (там указывают тип, №, период действия и т.п.)? Это информация по отношению к той орг-ции куда мы передаем отходы?..
Пожалуйста поясните, иначе этот раздел я никогда не преодолею.
|
|
|
Надежда
|
|
|
Надежда
|
Еленаfedorova.elena@inbox.ru Россия, Тула
|
|
У объекта 3 категория. Лимиты на отходы действовали до 06.06.2019 года. Не могу понять как я должна отчитываться за отходы размещенные на захоронение. Для объекта третьей категории лимиты не нужны. На что нажимать, что подставлять - темный лес в голове. |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Tamara писал(а): раздел 3. кнопка "Добавить еще расчет по объекту НВ"
Кстати перед заходом в ЛК на зеленом поле есть инструкция для природопользователя к декларации о плате за негативное воздействие на окружающую среду
Так там просит забить данные по полигону |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Подскажите по 3 категории НВОС - авансовые платежи вносят или зв гоД? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |