|
Декларация о расчете платы за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Оксана писал(а): Сегодня можно праздновать! Декларация рассчиталась! Только в разделе 1 все равно заполнено на 50%. Что ему надо, хз. У меня и раздел Итого тоже рассчитался
Попробуйте в столбике ВСВ проставить нули,мне помогло. |
|
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Tamara писал(а): НАПОМИНАЮЮЮЮЮЮЮЮЮ
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ ПИСЬМО от 16 января 2017 г. N АС-03-01-31/502
О РАССМОТРЕНИИ ОБРАЩЕНИЯ
По мнению Минприроды России, выбросы таких веществ, как пыль абразивная, углерод (сажа), железа оксид, по своим физическим свойствам, относящимся к твердым частицам, целесообразно учитывать в составе выбросов как взвешенные вещества.
НАБиРАЙТЕ "ВЗВЕШЕННЫЕ"
А как вы распределяли какое вещество относится к просто ВВ, ВВ РМ 2,5 и т.д.? |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Ольга писал(а): Оксана писал(а): Сегодня можно праздновать! Декларация рассчиталась! Только в разделе 1 все равно заполнено на 50%. Что ему надо, хз. У меня и раздел Итого тоже рассчитался
Попробуйте в столбике ВСВ проставить нули,мне помогло.
0 стоят |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Подскажите, где инструкцию скачать по заполнению декларации в личном кабинете? |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
При периоде действия разрешительного документа «Неполный календарный год» необходимо внести разрешенную и фактическую массы выброса за указанный период, а не за полный календарный год.
Это значит и в 3 и в 5 колонку расчета вносить данные, пересчитанные за период действия разрешительного документа? И по отходам тоже? Например, норматив по смету с предприятия малоопасному 57,575. ПНООЛР действовал до 25.03.19. 26.03. 19 в РПН была сдана Декларация о ВОС. Получается я 57,575/365 и умножаю на 84? 84 дня действовал ПНООЛР. Получается 13,250. Это норматив за 84 дня. А факт у меня 7.38. И также по декларации о ВОС считать????? |
|
|
зояzoya-zoya@bk.ru Россия, Ярославль
|
|
Добрый день! У меня по воздуху превышение выдало почему то, хотя всё по разрешению вбила. Кто-нибудь знает почему? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Разрешающий документ вносили какой-нибудь? |
|
|
|
|
Альбина писал(а): Подскажите, где инструкцию скачать по заполнению декларации в личном кабинете?
https://lk.rpn.gov.ru/login |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста автостоянки тоже вбивать? |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Tatyana писал(а): Альбина писал(а): Подскажите, где инструкцию скачать по заполнению декларации в личном кабинете?
https://lk.rpn.gov.ru/login У меня там только инструкция для 2 ТП отчетов |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
зояzoya-zoya@bk.ru Россия, Ярославль
|
|
Ольга писал(а): Разрешающий документ вносили какой-нибудь? Да |
|
|
|
|
Виталий писал(а): Ekaterina писал(а): Добрый день, в отходах надо ставку умножать на коэффициент 1,04? должна быть уже умножена, сравните с 2018 г.
У меня в графе ставка платы вообще ничего не стояло, в выбросах - было |
|
|
|
|
Коллеги подскажите, пожалуйста, если у меня стройплощадка и на нее нет лимита на отходы, какой коэффициент ставить в декларации за сверхлимитное размещение отходов? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Константин писал(а): Коллеги подскажите, пожалуйста, если у меня стройплощадка и на нее нет лимита на отходы, какой коэффициент ставить в декларации за сверхлимитное размещение отходов?
5 |
|
|
|
|
возник вопрос по поводу заполнения в части отходов: мы заполняем лимиты, потом сколько фактически образовалось за отчетный период. А потом куда еще вписать число? отправлено на утилизацию или передано на размещение? Договор у компании на транспортировку на полигон. И все равно ставка не прставляется и с коэффициентами не понятно. Мы их сами выставляем? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |