|
Декларация о расчете платы за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Попробую, завтра... надежды не питаю.
В Декларации 2018 года - тоже ставка не ставилась... И потом какой вред воздуху от пыли древесной (от отходов 5 класса опасности)? |
|
|
Еленаfedorova.elena@inbox.ru Россия, Тула
|
|
Завтра в 09:30 (по Московскому времени) будет проходить мероприятие Плата за НВОС. Я регистрировалась по ссылке, которую предоставлял Справочник эколога |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Попробую, завтра... надежды не питаю.
В Декларации 2018 года - тоже ставка не ставилась... И потом какой вред воздуху от пыли древесной (от отходов 5 класса опасности)? Меня трясет бухгалтерия. А считать сама платежи я не берусь. Потому что потом эта же бухгалтерия меня сьест по поводу переплат и возврата платы за НВОС. Знаем - проходили. |
|
|
Ольгаmommom2@rambler.ru Россия, Самара
|
|
Елена писал(а): Завтра в 09:30 (по Московскому времени) будет проходить мероприятие Плата за НВОС. Я регистрировалась по ссылке, которую предоставлял Справочник эколога
А скиньте ссылку пожалуйста |
|
|
|
|
Завтра в 09:30 (по Московскому времени) будет проходить мероприятие Плата за НВОС. Я регистрировалась по ссылке, которую предоставлял Справочник эколога |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Елена писал(а): Завтра в 09:30 (по Московскому времени) будет проходить мероприятие Плата за НВОС. Я регистрировалась по ссылке, которую предоставлял Справочник эколога
А скиньте ссылку пожалуйста
https://www.profiz.ru/eco/webinars/. |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Елена писал(а): Завтра в 09:30 (по Московскому времени) будет проходить мероприятие Плата за НВОС. Я регистрировалась по ссылке, которую предоставлял Справочник эколога
Это же платно , 2000 стоит. У них счет был представлен |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Регистрация закрыта. Купить вебинар 1000 стоит |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Регистрация закрыта. Купить вебинар 1000 стоит
Для подписчиков журнала вебинар проходит бесплатно. |
|
|
Виталий[e-mail скрыт] Россия, Великий Новгород
|
|
Декларация на госуслугах полуфабрикат, разработчики, как и с 2ТП, всё доделывают в самый последний момент, доводя предприятия и экологов до истерики, а тут ещё вебинар за 1000 рубликов. Это всё в целом выглядит как великое разводилово пополам с саботажем! |
|
|
Olgaolgalevagina@mail.ru россия, тюмень
|
|
Помогите разобраться,вчера заполняла декларацию,поставила коэффициенты,ставки как в 2019 года ,в ст 22 поставила 1,04,все посчиталось хорошо по мусору. Сегодня часть коэффициент стоит (поставили разработчики),ставки нет,в ст. 22 стоит коэффициент на выбор 1 или 2.Надо самим что ли увеличивать ставку на 1,04? |
|
|
Левагина О.В.
|
|
|
Доброе утро! При входе в систему (зеленое окно) внизу окна есть разъяснения. Инструкция по работе в личном кабинете, нужно нажать на вкладку, там есть раздел как заполнять декларацию. Каждый день в инструкцию добавляются действия как заполнить декларацию. |
|
|
|
|
Не поняла,что значит эта фраза из инструкции "После того, как будут внесены данные по всем видам отходов, введите данные по корректировке суммы платы".Ставку платы
самим менять |
|
|
Левагина О.В.
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Ольга!
ПЦитата: омогите разобраться,вчера заполняла декларацию,поставила коэффициенты,ставки как в 2019 года ,в ст 22 поставила 1,04,все посчиталось хорошо по мусору. Сегодня часть коэффициент стоит (поставили разработчики),ставки нет,в ст. 22 стоит коэффициент на выбор 1 или 2.Надо самим что ли увеличивать ставку на 1,04?
Ставки которые подтягиваются уже умножены на коэффициент 1.04. Я вчера проверяла ставки |
|
|
|
|
А у меня ставки не подтягиваются,забила название,кол-во поставила,а ставки не появляются. |
|
|
Левагина О.В.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |