|
Расчет платы НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
Ольга писал(а): алена писал(а):
Видела что кто то сталкивался с таким, к сожалению не нашла тему, что делать в такой ситуации?
Это значит, что у вас нет ЭЦП и вам нужно эл.вариант декларации предоставить в ваш РПН или в Министерство вместе с бумажным вариантом. Но это если платежи менее 25 тыс. Наш РПН принимает эл.вариант по эл.почте.
так а у нас больше 25тыс |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
алена писал(а): Ольга писал(а): алена писал(а):
Видела что кто то сталкивался с таким, к сожалению не нашла тему, что делать в такой ситуации?
Это значит, что у вас нет ЭЦП и вам нужно эл.вариант декларации предоставить в ваш РПН или в Министерство вместе с бумажным вариантом. Но это если платежи менее 25 тыс. Наш РПН принимает эл.вариант по эл.почте.
так а у нас больше 25тыс
Значит ищите ЭЦП - может бухгалтерия может выгрузить? |
|
|
|
|
алена писал(а): chsh писал(а): Нужно ли в декларации за НВОС отображать те отходы, которые идут на обезвреживание и утилизацию? Или показывать только те, которые идут на размещение?
нужно все отходы указывать которые образовались и что с ними сделали, обезвредили , разместили и т д
В статье "Декларация о расчете платы за НВОС" в журнала экология производства от 24.12.2018г сказано, что Отходы, которые Вы передаете на утилизацию или обезвреживание включаются в декларацию только в том случае, если до передачи на утилизацию или обезвреживание был превышен срок их предельного накопления в 11 месяцев, т. е. было осуществлено хранение отходов
Мнения разнятся. |
|
|
|
|
алена писал(а): Ольга писал(а): алена писал(а):
так а у нас больше 25тыс
Предоставьте в бумажном варианте и приложите диск с электронной версией, ну и акты, копии договоров и разрешений. |
|
|
|
|
Подскажите, с чем может быть связано то, что в модуле в разрешении на выброс по марганцу стоит 0,0035, а при расчете платы за выбросы установленный ПДВ по марганцу 0? Хотя все остальные загрязняющие вещества нормально перенеслись со своими значениями.
Никак не могу понять. Получается, что если я впишу фактический выброс, то будет сверхлимит. |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Проверьте в РЕЕСТРЕ/Производственная территория/Участки,цеха,источники выбросов. Выберите там необходимый источник и проверьте, его данные |
|
|
|
|
Там все в порядке. Не знаю, что не так.
Еще вопрос. За ТКО за 2018г. платит региональный оператор же? Как это в модуле отобразить правильно, чтобы плата не начислялась? |
|
|
|
|
Если у вас есть договор, что вы передавали РО, то платит РО.
В декларации есть столбец "Передано Оператору по обращению с ТКО". |
|
|
|
|
Добрый день!
А может кто-нибудь подсказать, в чем причина. У меня модуль считает в 5-ти кратном размере отходы, хотя мы МСП и отчет по МСП прикреплен, но все равно считает в 5-ти кратном размере. |
|
|
|
|
Кристина писал(а): Добрый день!
А может кто-нибудь подсказать, в чем причина. У меня модуль считает в 5-ти кратном размере отходы, хотя мы МСП и отчет по МСП прикреплен, но все равно считает в 5-ти кратном размере.
Какие графы заполнили? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Кристина писал(а): Добрый день!
А может кто-нибудь подсказать, в чем причина. У меня модуль считает в 5-ти кратном размере отходы, хотя мы МСП и отчет по МСП прикреплен, но все равно считает в 5-ти кратном размере.
Какие графы заполнили?
Отчет МСП сделала и занесла, он в декларацию прикрепляется, но все равно считает 5-ти кратку. |
|
|
|
|
Кристина писал(а): Ольга писал(а): Кристина писал(а): Добрый день!
Какие графы заполнили?
Отчет МСП сделала и занесла, он в декларацию прикрепляется, но все равно считает 5-ти кратку.
Это понятно. А столбцы какие заполнены: образовалось, передано на...,размещено, наличие на отчетный ....? Про это спрашиваю. И еще в реестре стоит размер предприятия? |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Кристина писал(а): Ольга писал(а): Кристина писал(а): Добрый день!
Какие графы заполнили?
Отчет МСП сделала и занесла, он в декларацию прикрепляется, но все равно считает 5-ти кратку.
Это понятно. А столбцы какие заполнены: образовалось, передано на...,размещено, наличие на отчетный ....? Про это спрашиваю. И еще в реестре стоит размер предприятия? если касаемо МСП, то там все заполнено, что, сколько и как передавали, кому.
А где это? Размер предприятия? Не вижу такой графы в реестре( |
|
|
|
|
Кристина писал(а): Ольга писал(а): Кристина писал(а): Ольга писал(а): Кристина писал(а): Добрый день!
Какие графы заполнили?
Это понятно. А столбцы какие заполнены: образовалось, передано на...,размещено, наличие на отчетный ....? Про это спрашиваю. И еще в реестре стоит размер предприятия? если касаемо МСП, то там все заполнено, что, сколько и как передавали, кому.
А где это? Размер предприятия? Не вижу такой графы в реестре(
Размер предприятия нашла где изменяется, галочка в декларации "Субъект МСП" стоит, отчет прикреплен. Сам отчет СМСП заполнен... не понимаю в чем может быть причина... Все равно пятикратка |
|
|
|
|
Вчера было обновление - вдруг глючит. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |