|
Отчет по заполнению ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаannascherzo22@yandex.ru
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли прикладывать к отчету копии каких-либо документов? В прошлом году, насколько помню, прикладывала копию приказа о назначении ответственного лица, копии документов подтверждающих обучение ответственных сотрудников... Сейчас не могу найти требования по приложениям ни в одном нормативном акте. |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Доброе утро!
Нет требований - нет приложений. |
|
|
|
|
Анна писал(а): Добрый день! Подскажите пожалуйста, нужно ли прикладывать к отчету копии каких-либо документов? В прошлом году, насколько помню, прикладывала копию приказа о назначении ответственного лица, копии документов подтверждающих обучение ответственных сотрудников... Сейчас не могу найти требования по приложениям ни в одном нормативном акте.
Не хочу никого запутать ни в коем случае, но когда я пыталась заполнить ПЭК через личный кабинет как юр.лицо, то там была графа, где нужно было приложить сканы протоколов лабораторных исследований |
|
|
Екатеринаzemlyanikina_ea@1pnk.ru Россия, Орск
|
|
РЕБЯТА!!! А есть те, кто отправил отчет ПЭК в виде электронного документы с электронной подписью? |
|
|
|
|
Сделала отчет в экселе, как мне теперь его перекинуть через лк с помощью подписи? Переделать формат эксел в xml почему-то не получается. Вообще возможно файл эксель в лк загрузить? |
|
|
|
|
Цитата: Сделала отчет в экселе, как мне теперь его перекинуть через лк с помощью подписи? Переделать формат эксел в xml почему-то не получается. Вообще возможно файл эксель в лк загрузить?
Этот фокус не пройдет. Нужно заполнить форму ПЭК в ЛК, подписать ЭЦП. |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Цитата: Сделала отчет в экселе, как мне теперь его перекинуть через лк с помощью подписи? Переделать формат эксел в xml почему-то не получается. Вообще возможно файл эксель в лк загрузить?
Этот фокус не пройдет. Нужно заполнить форму ПЭК в ЛК, подписать ЭЦП.
А где в ЛК эта форма??? Я не вижу((( |
|
|
|
|
Госуслуги. Зайдите как юрлицо. ВКЛАДКА "ВАША ОТЧЕТНОСТЬ" . Раскрываете, вниз.
Отчет о производственном экологическом контроле
Подать отчет о производственном экологическом контроле в соответствии со ст. 67 Федерального закона от 10.01.2002 № 7-ФЗ
Приказом Минприроды России от 28.02.2018 № 74 (требования, порядок и сроки представления)
Приказом Минприроды России от 14.06.2018 N 261(форма представления отчета ПЭК),ежегодно, до 25 марта года, следующего за отчетным
УВЕДОМЛЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ СДАЧИ ОТЧЕТА ПЭК до 25.03.2019 г. |
|
|
|
|
добрый день!
А в таблицах 2.1. и 2.2. следует указывать вещества, указанные в Распоряжении 1316? Как быть с веществами, которых нет в Распоряжении? Мы ведь платили за них заплатили, будет не совсем логично, если вообще их не указать (у меня расчетный способ). |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наталья писал(а): добрый день!
А в таблицах 2.1. и 2.2. следует указывать вещества, указанные в Распоряжении 1316? Как быть с веществами, которых нет в Распоряжении? Мы ведь платили за них заплатили, будет не совсем логично, если вообще их не указать (у меня расчетный способ).
отчет не по оплате, тут о другом. Но в целом вы можете на свое усмотрение мониторить все выбросы, ни кто вам не запретит. |
|
|
|
|
Добрый день, коллеги! Кто-нибудь сталкивался с проблемой в ЛК? Зашли как Юрлицо, заполнили все, что требуется. Список стационарных источником не открывается и соответственно не дает ввести данные наблюдений за стационарными источниками. И после полного заполнения всех данных не сохраняет информацию. Прям беда((( |
|
|
|
|
А если не через ЛК сдавать отчет, а отправить по почте России, то сколько экземпляров отправлять? Не могу до нашего РПН дозвониться никак |
|
|
Натальяzicha66@mail.ru россиия, долинск сахалинская область
|
|
Скиньте пожалуйста пример отчета, кто уже делал. на zicha66@mail.ru |
|
|
Ольгаolga-cyganok@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день, коллеги!