|
Модуль природопользоватедя
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наташаput1ntseva2317@yandex.ru Россия, Киров
|
|
в модуле природопользователя по никель сульфату стоит почему то ставка платы 0, а надо 5473,5, подскажите пож-та, как изменить ставку платы в модуле природопользователя? делаю корректирующую декларацию по 2017 году. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наташа писал(а): в модуле природопользователя по никель сульфату стоит почему то ставка платы 0, а надо 5473,5, подскажите пож-та, как изменить ставку платы в модуле природопользователя? делаю корректирующую декларацию по 2017 году.
6473,5 - никель, оксид никеля (в пересчете на никель) - никель сульфат - это другое. Ставка платы на никель сульфат нет, точнее его нет в перечне со ставками платы, поэтому и ноль. Т.е. оставляете как есть и не платите за него. |
|
|
|
|
Помогите!!! У нас юр.лицо. у него две производственные площадки. Одна поставлена на учет и вовсь работает и отчитывается. А вторую до апреля этого года должна поставить на учет. Внесла в модуль вторую площадку, которую должна поставить на учет.
По второй площадке, которая уже стоит на учете за 18 г. сдала 2-тп отходы и мсп отчет. Сделала декларацию, стала ее закрывать, а модуль мне выдал про то что другая площадка не стоит на учете. Но я эту втору площадку ни где не указывали, не создавала отчеты по ней ,вообще ни чего. Пытаюсь удалить, а модуль пишет ошибка. Я уже удалила все отчеты и созданную декларацию за 18 г. проверила все вкладки, ни где у меня эта произ.площадка не фигурирует. Потом поменяла даже окато, думала может окато привязывает, но ни чего не вышло. Не удаляется площадка |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Удаляйте всю информацию по второй промплощадке и в реестре модуля и в отчетах, тогда она удалится. |
|
|
|
|
Elena писал(а): Удаляйте всю информацию по второй промплощадке и в реестре модуля и в отчетах, тогда она удалится.
Нашла где у меня эта производственная территория, она автоматически залазит в перечень "ИСТОЧНИК/ЦЕХ..." |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Коллеги почему считает свыше лимита?,подскажите! |
|
|
|
|
ни чего не видно. у вас лимиты вбиты? |
|