|
Раздельный сбор отходов бумаги
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день! Кто нибудь писал приказ по предприятию, что с 1 января не выбрасывать в урну бумагу? |
|
|
|
|
А разве законодательно, это закреплено где-то? с 1 января запрет на захоронение этого вида отхода. Но в тот же мусор от офисных помещений в компонентном составе есть бумага. |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Нет, не писала. Если вам нужно и по другому никак не получается организовывать накопление будущей макулатуры - можете писать и издавать приказы, распоряжения, инструкции на предприятии, все что вашей душе угодно. |
|
|
Екатеринаkatrinpivzavod@mail.ru Россия, Сыктывкар
|
|
Анастасия писал(а): Добрый день! Кто нибудь писал приказ по предприятию, что с 1 января не выбрасывать в урну бумагу?
Я готовлю приказ, в приложении прописываю, какие отходы и где накапливаются |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
А можно просто изменить инструкцию, добавить раздел про накопление. Утвердить приказом инструкцию и ознакомить причастных под роспись. У нас с 2016 в проекте про раздельное накопление и сдачу макулатуры написано. Поэтому все уже в инструкции и доп. приказов не нужно. |
|
|
Екатеринаkatrinpivzavod@mail.ru Россия, Сыктывкар
|
|
Tamara писал(а): А можно просто изменить инструкцию, добавить раздел про накопление. Утвердить приказом инструкцию и ознакомить причастных под роспись. У нас с 2016 в проекте про раздельное накопление и сдачу макулатуры написано. Поэтому все уже в инструкции и доп. приказов не нужно.
Думаю, можно.
Я переделываю, потому что последняя наша инструкция написана в 2013 году, там много "воды" |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |