|
Новая форма 2-тп (воздух)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Коллеги я не могу заполнить Раздел 2. Графы темные и ничего не вставляется. Кто-нибудь сталкивался с этой проблемой? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Доброе!
Вставляете данные в светлые графы. Темные автоматически считаются, и с них суммируются те данные, которые вы вставили в светлые графы. Мы с вами на "светлой" стороне |
|
|
|
|
Спасибо! Еще вопрос. Не нахожу в списке веществ Раздела 2 - этантиол(этилмеркаптан) код 1728. Что делать? |
|
|
|
|
Elena писал(а): Спасибо! Еще вопрос. Не нахожу в списке веществ Раздела 2 - этантиол(этилмеркаптан) код 1728. Что делать?
Ответила вам в другой теме |
|
|
|
|
Коллеги, добрый день!
Хотелось бы уточнить, правильно ли я понимаю, что если у меня два объекта НВОС, один из них - 3 категория, выбросы 10+ тонн, а второй объект - 4 категория и выбросы менее 5 тонн ( даже меньше 1 тонны), то второй объект я вообще нигде не указываю в отчете 2-тп воздух, только первый? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Правильно вы все поняли и думаете. |
|
|
ELENA[e-mail скрыт] Россия, Оренбург
|
|
Здравствуйте,коллеги!
Заполнила отчет 2ТП воздух за 2018год в личном кабинете предприятия. проблема с заполнением раздела 4. У нас отсутствуют мероприятия по уменьшению выбросов в атмосферу.А программа требует заполнения. Проставила в "наименование мероприятия"-прочие и написала везде 0. Программа приняла. Но после загрузки и проверки отчет отклонен из-за Ошибок: 2
1.Код ошибки: 18, Объект НВ:53-0156-000027-П, Раздел 4, строка 401:
Уменьшение выбросов в атмосферу загрязняющих веществ после проведения мероприятий ожидаемое (расчетное) < 0 и фактически <= 0
2.Код ошибки: 27, Объект НВ:53-0156-000027-П, Раздел 4, строка 401:
Ожидаемое (расчетное) уменьшение выбросов в атмосферу загрязняющих веществ должно быть отрицательным
что делать, посоветуйте................ |
|
|
|
|
Добрый день, коллеги. При заполнении отчёта 2-тп (воздух) через СБИС отчёт не принимается, в связи с ошибкой:
Отчет отклонен (содержит ошибки)
Отчет не прошел автоматическую проверку. Ошибка: ## Отчёт содержит ошибки. Ошибок: 1 ### Код ошибки: 25, Объект НВ:50-0154-001692-П, Раздел 1: * Отсутствуют данные для строки с кодом 107
Может кто-нибудь что то посоветует, как от этого избавиться. В отчёте по этой строке углеводороды (без ЛОС) - их у меня 0, но отчёт не принимается.... |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
что такое СБИС?
я ЧЕРЕЗ ГОПОРТАЛ ЗАХОДИЛА НА ВЕБ ПОРТАЛ РПН И ТАМ ЗАПОЛНИЛА И ОТПРАВИЛА С ЭЛ ПОДПИСЬЮ? |
|
|
|
|
СБИС аналог Гос.портала, сдача отчётности в РПН, ФНС и т.п. |
|
|
|
|
ELENA писал(а): Здравствуйте,коллеги!
Заполнила отчет 2ТП воздух за 2018год в личном кабинете предприятия. проблема с заполнением раздела 4. У нас отсутствуют мероприятия по уменьшению выбросов в атмосферу.А программа требует заполнения. Проставила в "наименование мероприятия"-прочие и написала везде 0. Программа приняла. Но после загрузки и проверки отчет отклонен из-за Ошибок: 2
1.Код ошибки: 18, Объект НВ:53-0156-000027-П, Раздел 4, строка 401:
Уменьшение выбросов в атмосферу загрязняющих веществ после проведения мероприятий ожидаемое (расчетное) < 0 и фактически <= 0
2.Код ошибки: 27, Объект НВ:53-0156-000027-П, Раздел 4, строка 401:
Ожидаемое (расчетное) уменьшение выбросов в атмосферу загрязняющих веществ должно быть отрицательным
что делать, посоветуйте................
Елена, просто знак минус "-" ставите перед числами в данном разделе. |
|
|
|
|
Добрый день! Помогите! Отправила отчет в РПН, пишут отрицательный протокол с ошибкой There is an error in XML document (2, 2283).Что это такое? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |