|
Декларация за 2017 год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ИринаSibli.gz@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Добрый день, уважаемые экологи!В расчете за выбросы стационарными источниками на мой взгляд все заполнила,а расчет остается нулевой, в чем может быть проблема? |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Добрый день.Прикрепите скриншот,пожалуйста |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
|
|
Подскажите, можно сдать декларацию просто скачав бланк в инете и заполнить вручную, не через модуль? |
|
|
алифушкаmukash.2007@mail.ru россия, п.Пойменный
|
|
Людмила, по поводу только бумажного носителя необходимо обратиться в территориальный орган Росприроднадзора. мне в прошлом году разрешили т.к. было два лимита. |
|
|
Еленаlenokug9@mail.ru Россия, Смоленск
|
|
Ирина, заполните графу фактические выбросы |
|
|
Екатеринаzemlyanikina_ea@1pnk.ru Россия, Орск
|
|
СПАСАЙТЕ!!!! Как в модуле убрать коэффициент 25 сверхлимита??? За 2017 год уже действовал разрешение на выброс вредных веществ. Делаю декларацию впервые в жизни! |
|
|
|
|
Елена писал(а): Ирина, заполните графу фактические выбросы Елена, здравствуйте! А в графе "фактические" цифра та же, что и "установлено в разрешении ПДВ"? |
|
|
Илья[e-mail скрыт] Россия
|
|
Всем добрый день! Кто может помочь, сейчас заполняю декларацию, а конкретно размещение отходов, когда Обнавляю ЗВ, в самой нижней таблице где список отходов, лимиты и тд, Модуль выводит заниженные лимиты примерно в 4 раза от разрешенных, в связи с чем это? Или как это исправить. Пытался уже откорректировать вручную, все равно считает со сверхлимитом, по факту у нас не одного сверхлимита. Спасибо заранее! |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Елена писал(а): Ирина, заполните графу фактические выбросы Елена, здравствуйте! А в графе "фактические" цифра та же, что и "установлено в разрешении ПДВ"? Т.е. я в графе "фактические выбросы" ставлю цифру из лимитов (т/г)? |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Ирина писал(а): Елена писал(а): Ирина, заполните графу фактические выбросы Елена, здравствуйте! А в графе "фактические" цифра та же, что и "установлено в разрешении ПДВ"? Т.е. я в графе "фактические выбросы" ставлю цифру из лимитов (т/г)?
если вы не вели учет по факту, то пишите наверное лимит. |
|
|
|
|
Илья писал(а): Всем добрый день! Кто может помочь, сейчас заполняю декларацию, а конкретно размещение отходов, когда Обнавляю ЗВ, в самой нижней таблице где список отходов, лимиты и тд, Модуль выводит заниженные лимиты примерно в 4 раза от разрешенных, в связи с чем это? Или как это исправить. Пытался уже откорректировать вручную, все равно считает со сверхлимитом, по факту у нас не одного сверхлимита. Спасибо заранее!
У меня тоже заниженные, именно на количество которое было в действие в прошлом году. Я не понимаю почему так. Он как будто отнимает с прошлого года лимит |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Коллеги, Раздел 1 стр 2 Раздел 1. Расчет суммы платы за выбросы загрязняющих веществ в атм воздух стац объектами у меня он не заполнился когда в Икселе его выгрузила,так и должно быть? |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Екатерина писал(а): СПАСАЙТЕ!!!! Как в модуле убрать коэффициент 25 сверхлимита??? За 2017 год уже действовал разрешение на выброс вредных веществ. Делаю декларацию впервые в жизни!
с какого числа действовало разрешение?Илья писал(а): Всем добрый день! Кто может помочь, сейчас заполняю декларацию, а конкретно размещение отходов, когда Обнавляю ЗВ, в самой нижней таблице где список отходов, лимиты и тд, Модуль выводит заниженные лимиты примерно в 4 раза от разрешенных, в связи с чем это? Или как это исправить. Пытался уже откорректировать вручную, все равно считает со сверхлимитом, по факту у нас не одного сверхлимита. Спасибо заранее!
Скажите, у вас Лимиты в 2017 году действующие?с какого числа они установлены?Ирина писал(а): Коллеги, Раздел 1 стр 2 Раздел 1. Расчет суммы платы за выбросы загрязняющих веществ в атм воздух стац объектами у меня он не заполнился когда в Икселе его выгрузила,так и должно быть?
Не должно.Должны быть заполнены все строки - указан источник, вещество, норматив, факт, сумма |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анна а почему так, может подскажите где я не до конца что то внесла? В реестре модуля или там где декларацию заполняешь?
Скиньте как у ВАс? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |