|
Отчётность в 2018 году
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольга писал(а): Не тяжелее чем было раньше по квартально. По отходам вам нужны акты или журнал в помощь. Если выбросы есть, то выбросы по источникам рассчитать. Про сбросы не знаю у нас их нет.
Как рассчитать выбросы по источникам? с ПДВ брать? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Да, с ПДВ, там где они рассчитаны по источникам. У меня расчет происходит исходя из добычи за год. У кого-то от производительности товаров, у кого-то замеры проводят. Вам нужно посмотреть что брали за основу при расчете выбросов и посчитать за год. |
|
|
ИРИНАmost-vodokanal@list.ru РОССИЯ
|
|
Ксения писал(а): Ольга писал(а): Не тяжелее чем было раньше по квартально. По отходам вам нужны акты или журнал в помощь. Если выбросы есть, то выбросы по источникам рассчитать. Про сбросы не знаю у нас их нет.
Как рассчитать выбросы по источникам? с ПДВ брать? Вы что за организация ,нужно брать все с ПДВ |
|
|
|
|
ИРИНА писал(а): Ксения писал(а): Ольга писал(а): Не тяжелее чем было раньше по квартально. По отходам вам нужны акты или журнал в помощь. Если выбросы есть, то выбросы по источникам рассчитать. Про сбросы не знаю у нас их нет.
Как рассчитать выбросы по источникам? с ПДВ брать? Вы что за организация ,нужно брать все с ПДВ
Сеть АГЗС, с ПДВ берем, конкретно с таблицы "Нормативы выбросов ЗВ в атмосферный воздух по субъекту в целом"? |
|
|
ИРИНАmost-vodokanal@list.ru РОССИЯ
|
|
Ксения писал(а): ИРИНА писал(а): Ксения писал(а): Ольга писал(а): Не тяжелее чем было раньше по квартально. По отходам вам нужны акты или журнал в помощь. Если выбросы есть, то выбросы по источникам рассчитать. Про сбросы не знаю у нас их нет.
Как рассчитать выбросы по источникам? с ПДВ брать? Вы что за организация ,нужно брать все с ПДВ
Сеть АГЗС, с ПДВ берем, конкретно с таблицы "Нормативы выбросов ЗВ в атмосферный воздух по субъекту в целом"? Брала в томе по инвентаризации |
|
|
|
|
в проекте ПДв я брала перечень всех источников т.е. не в проектк а в инвентаризации разде 1. Вбивала их под теми номерами, но мы проводим инструментальные замеры каждого источника и Я потом считаю т/год и это число вбиваю в модуль, но естественно надо смотреть что бы не вылезти из предела. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
ника писал(а): в проекте ПДв я брала перечень всех источников т.е. не в проектк а в инвентаризации разде 1. Вбивала их под теми номерами, но мы проводим инструментальные замеры каждого источника и Я потом считаю т/год и это число вбиваю в модуль, но естественно надо смотреть что бы не вылезти из предела.
НИка поясните про выбросы:Я начала в модуле декларацию делать,разрешение мы пока не получили на руках инвентаризация и норматив утвержденный,я беру с 1 таб инвентаризации т/г по кажд источнику,вбиваю все в-ваи он считает.Грубо говоря каждый год будет одна плата,так как у нас не ведется сколько за год работало оборудование,да и мне потом по часам пересчитывать нафига надо.....Или я не права. |
|
|
|
|
Ирина писал(а): ника писал(а): в проекте ПДв я брала перечень всех источников т.е. не в проектк а в инвентаризации разде 1. Вбивала их под теми номерами, но мы проводим инструментальные замеры каждого источника и Я потом считаю т/год и это число вбиваю в модуль, но естественно надо смотреть что бы не вылезти из предела.
НИка поясните про выбросы:Я начала в модуле декларацию делать,разрешение мы пока не получили на руках инвентаризация и норматив утвержденный,я беру с 1 таб инвентаризации т/г по кажд источнику,вбиваю все в-ваи он считает.Грубо говоря каждый год будет одна плата,так как у нас не ведется сколько за год работало оборудование,да и мне потом по часам пересчитывать нафига надо.....Или я не права.
не знаю. это как ваш департамент отнесется и инспектора проверяющие вас. У нас тоже раньше считали по общему т/г.пока не приехал инспектор, который затребовал расчитать выброс за определенный период а потом еще за один день. В общем пришлось и время оборудования писать и по замерам считать г/с фактическую. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |