|
новый ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александра писал(а): И ее не согласовывают
Доброе утро!! а образец можете скинуть, если не жалко?
Спасибо! |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Добрый день!
Скиньте пожалуйста образец нового ПЭК! Буду безмерно благодарна!
почта sklad_irkutsk@aerofuels.ru |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Иркутск
|
|
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, образец ПЭК на почту: sklad_irkutsk@aerofuels.ru
Спасибо! |
|
|
аленаob.al.al@mail.ru россия, воронеж
|
|
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, образец ПЭК на почту ob.al.al@mail.ru |
|
|
Маринаkuryleva-marina@mail.ru Россиия
|
|
Здравствуйте! Отправьте, пожалуйста, образец ПЭК на почту kuryleva-marina@mail.ru. |
|
|
РитаXtrim1901@rambler.ru Россия, Муравленко
|
|
Здравствуйте, если можно и мне скиньте пожалуйста xtrim1901@rambler.ru За ранее благодарна. |
|
|
Викторияgrvv@meriton.ru Россия, Краснодар
|
|
Добрый день. Если можно и мне скиньте grvv@meriton.ru. Заранее благодарна. |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Добрый день, коллеги, имеется несколько вопросов по теме:
1) "отчет об организации и о результатах осуществления производственного экологического контроля" это и есть тот самый ПЭК?по срокам крайний срок сдачи отчета 25 марта
2) где можно найти форму и утверждена ли она?
3) в каком виде и куда это сдается и сдается ли?
заранее спасибо за ответы |
|
|
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
1) Да! это самый ПЭК. Да, отчет 25 марта.
2) На сегодняшний день нет формы и она официально не утверждена.
3) я пока не не знаю куда и в каком виде отчет по ПЭК сдается (не до него сейчас).
4) В написании ПЭК руководствуйтесь ФЗ 7 статья 67, ФЗ 89 ст. 26, "ГОСТ Р 56061-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Производственный экологический контроль. Требования к программе производственного экологического контроля". Я так понимаю ПЭК это объединенные выжимки из ПДВ, ПНООЛР, и проект по стокам, т.п. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Klaydia писал(а): 1) Да! это самый ПЭК. Да, отчет 25 марта.
2) На сегодняшний день нет формы и она официально не утверждена.
3) я пока не не знаю куда и в каком виде отчет по ПЭК сдается (не до него сейчас).
4) В написании ПЭК руководствуйтесь ФЗ 7 статья 67, ФЗ 89 ст. 26, "ГОСТ Р 56061-2014. Национальный стандарт Российской Федерации. Производственный экологический контроль. Требования к программе производственного экологического контроля". Я так понимаю ПЭК это объединенные выжимки из ПДВ, ПНООЛР, и проект по стокам, т.п.
Согласна,я посмотрела не утверж форму,там блин заполнять пипец,НО ЗАПОЛНЯТЬ ТАБЛИЦЫ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ПРИСВОЕННОЙ КАТЕГОРИИ ПРЕДПРИЯТИЮ,ЧЕГО ДЕЛАТЬ ПИПЕЦ НАДО ЕГО ГОТОВИТЬ,ВРНМЯ ЛЕТИТ?! |
|
|
Аннаmiss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
|
|
Коллеги.Раньше времени не гоните волну. Нет ни форм, ни указаний.
Сохраняем спокойствие и ждём. |
|
|
Мы молоды,пока мы в шортах
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
А нам в Краснодаре в Министерстве природных ресурсов сказали "Да форм и сроков сдачи отчета ПЭК нет, но сдавать должны!" |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): А нам в Краснодаре в Министерстве природных ресурсов сказали "Да форм и сроков сдачи отчета ПЭК нет, но сдавать должны!"
молодцы какие)
а что будет, если не сдадите? |
|
|
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
Анна писал(а): Анастасия писал(а): А нам в Краснодаре в Министерстве природных ресурсов сказали "Да форм и сроков сдачи отчета ПЭК нет, но сдавать должны!"
молодцы какие)
а что будет, если не сдадите?
не понятно, ни как они будут проверять сдан или нет отчет, но у меня в апреле плановая проверка, хочу к этому времени что-нибудь им сдать, чтоб меньше вопросов было |
|
|
|
|
в чек-листе есть вопрос про ПЭК/отчет по ПЭК? |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |