|
Экосбор
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталиnatalivarnadi@mail.ru Россия, Самара
|
|
ника писал(а): Натали писал(а): ника писал(а): какой код картона напишите пожалуйста
Код товаров по Общерос.классификатору 17.29(группа 13)код товарной номенклатуры 4819 норматив 5 за 2016 г.
просто модуль считает 0,05
т.е.20*0,05=1 тонну надо утилизировать
значит вам платить не надо. там есть графа сверх переработанных укажите там свои 169 тонн
А почему сверх надо указывать, по лимитам у нас всё норм? Или лимиты здесь не при чем? |
|
|
С уважением,
Натали
|
|
|
http://rpn.gov.ru/node/30762
все распоряжения и постановления здесь , а вот по заполнению ну в модуле посмотрите в справке и еще в Приказе Минприроды от 22 августа 2016 г. N 488 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМЫ РАСЧЕТА СУММЫ ЭКОЛОГИЧЕСКОГО СБОРА и Приказ Минприроды от 22 августа 2016 г. N 489 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ФОРМ АКТА в конце каждой формы там есть пояснения почитайте там.
это к примеру |
|
|
|
|
Натали писал(а): ника писал(а): Натали писал(а): ника писал(а): какой код картона напишите пожалуйста
Код товаров по Общерос.классификатору 17.29(группа 13)код товарной номенклатуры 4819 норматив 5 за 2016 г.
значит вам платить не надо. там есть графа сверх переработанных укажите там свои 169 тонн
А почему сверх надо указывать, по лимитам у нас всё норм? Или лимиты здесь не при чем?
там не сверх лимита а сверх норматива который вы должны были переработать |
|
|
|
|
ника писал(а): Натали писал(а): ника писал(а): Натали писал(а): ника писал(а): какой код картона напишите пожалуйста
А почему сверх надо указывать, по лимитам у нас всё норм? Или лимиты здесь не при чем?
там не сверх лимита а сверх норматива который вы должны были переработать
Ника, у нас должно получаться: столбец кол-во упаковки+столбец кол-во сверх норматива в сумме то что утилизировано было за год/ Правильно я понимаю? При нормативе утилизации ноль. |
|
|
С уважением,
Натали
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Самарская обл.
|
|
Подскажите, пожалуйста. Если у нас нет электронной подписи. Мы по почте отправляем с уведомлением сначала декларацию с отчетом. А потом опять по почте отправлять расчет с копией квитанции об оплате? Надо ли в этом случае (если по почте)отправлять еще и документ, подтверждающий полномочия представителя плательщика на осуществление действий от имени плательщика? (Постановление №1073 п.10)?
И надо ли делать выгрузку всех отчетов через портал росприроднадзора в этом случае? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Подскажите, пожалуйста. Если у нас нет электронной подписи. Мы по почте отправляем с уведомлением сначала декларацию с отчетом. А потом опять по почте отправлять расчет с копией квитанции об оплате? Надо ли в этом случае (если по почте)отправлять еще и документ, подтверждающий полномочия представителя плательщика на осуществление действий от имени плательщика? (Постановление №1073 п.10)?
И надо ли делать выгрузку всех отчетов через портал росприроднадзора в этом случае?
У нас тоже нет. мы отправляем через портал там присваивается номер, потом этот номер пишем на сопроводительной и лично отвозим в росприроднадзор |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Самарская обл.
|
|
ника писал(а):
У нас тоже нет. мы отправляем через портал там присваивается номер, потом этот номер пишем на сопроводительной и лично отвозим в росприроднадзор
Ника, а я правильно понимаю, что: "документ, подтверждающий полномочия представителя плательщика на осуществление действий от имени плательщика" - это доверенность, допустим на вас, что вы можете подавать эти документы? |
|
|
Игорьkorostelevi2522@yandex.ru Россия, Орел
|
|
подскажите пожалуйста, когда формирую отчет в Хсель пишет что организация должна быть производителем либо импортером???? где это выбирать |
|
|
|
|
Елена писал(а): ника писал(а):
Да доверенность,то что я могу подавать документы.
|
|
|
|
|
Игорь писал(а): подскажите пожалуйста, когда формирую отчет в Хсель пишет что организация должна быть производителем либо импортером???? где это выбирать
|
|
|
Игорьkorostelevi2522@yandex.ru Россия, Орел
|
|
|
|
Коллеги, помогите разобраться!!! У меня упаковка деревоотходы образовались от импорта 60 тн, а за год от отечественных поставщиков образовалось 136 тн. Общее количество 196 тн за год. всё было передано контрагенту на утилизацию. Кто подскажет как обсчитать импортные 60 тн в отчете? Спасибо. Буду рада любому совету. Не понимаю, как норматив посчитать, что значит сверх норматива утилизации?? За ранее спасибо!!! |
|
|
С уважением,
Натали
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
У меня модуль не правильно указывает норматив утилизации по группе № 10 " Бумага и картон гофрированные и тара бумажная и картонная". в Постановлении № 24191-р он равен 10%, а модуль 5 % пишет. Кто-нибудь сталкивался с таким, что делать??? И не округляет он до целых чисел почему-то????? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |