|
ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Антон писал(а): крошка-кэт писал(а): Я посмотрела документ по ссылке, он же еще не Ирина писал(а): Виктория писал(а): Всем привет) Кто начал делать программу ПЭК по еще не утвержденному приказу? Поделитесь мнениями
Я делала грубо говоря в хаотичной форме на 2016г. Меня больше интересует вопрос по отчёту плана природоохранных мероприятий!!!!Форма так же не утверждена,а срок сдачи до 25 марта!!! С какого года мне лично не понятно когда сдавать начинать???!!! а ткните мне пальцем,пожалуйста! куда смотреть чтобы увидеть сроки подачи отчета по плану природоохранных мероприятий? я уже тоже ничего не успеваю держать на контроле
До 25 января?
http://www.pursei.ru/informatsiya/kalendar_ekologa/ ммм...нет, 4-ОС я уже сдала, я думаю речь о чем- то другом шла. Я пока не знаю о чем)) |
|
|
|
|
Виктория писал(а): У меня есть еще вопрос по разделу сброс сточных вод,если сброс в канализацию надо этот раздел заполнять или это про сброс в водные объекты имеется ввиду?
нет |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Антон писал(а): крошка-кэт писал(а): Я посмотрела документ по ссылке, он же еще не Ирина писал(а): Виктория писал(а): Всем привет) Кто начал делать программу ПЭК по еще не утвержденному приказу? Поделитесь мнениями
Я делала грубо говоря в хаотичной форме на 2016г. Меня больше интересует вопрос по отчёту плана природоохранных мероприятий!!!!Форма так же не утверждена,а срок сдачи до 25 марта!!! С какого года мне лично не понятно когда сдавать начинать???!!! а ткните мне пальцем,пожалуйста! куда смотреть чтобы увидеть сроки подачи отчета по плану природоохранных мероприятий? я уже тоже ничего не успеваю держать на контроле
До 25 января?
http://www.pursei.ru/informatsiya/kalendar_ekologa/
Доброе утро, по сроку сдачи я вот здесь отрыла)))Срок до 25 марта стоит,но думаю это не с этого года надо будет сдавать, не у всех ещё категории присвоены!!!clevereco.ru/news/13_07_2016-esli-korotko-pro-pjek-kuda-bezhat-i-chto-delat.html |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Нет с этого у нас сказали, уже некоторые отличившиеся приносят, а категорию до 31 декабря, если не успели то это уже проблемы предприятия |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |