|
Вопрос по ведению журнала учета движения отходов.
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
раньше обязательно, сейчас не знаю. Я сшиваю, шоб посерьезней выглядело) |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Екатерина писал(а): какие бы цацы там не были, а форма журнала утверждена для всех единая. подготовьте сам журнал, приложите к нему нормативку. и если будут вопросы - просите, чтобы вам дали не только форму "журнала вывоза", но и нормативку, которой она утверждена.
а вы подлежите плановым проверкам, если не относитесь к малому и среднему бизнесу, кстати. Иначе собирайте документы на исключение из плана.
НЕЕ ребят мы крупняк, спасибо всем! Короче журнал им в руки дам и ок. Кстати он ежеквартальный, обязательно сшивать и печать руководителя ставить???
нет, уже не требуется |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анастасия писал(а): Ирина писал(а): Екатерина писал(а): какие бы цацы там не были, а форма журнала утверждена для всех единая. подготовьте сам журнал, приложите к нему нормативку. и если будут вопросы - просите, чтобы вам дали не только форму "журнала вывоза", но и нормативку, которой она утверждена.
а вы подлежите плановым проверкам, если не относитесь к малому и среднему бизнесу, кстати. Иначе собирайте документы на исключение из плана.
НЕЕ ребят мы крупняк, спасибо всем! Короче журнал им в руки дам и ок. Кстати он ежеквартальный, обязательно сшивать и печать руководителя ставить???
нет, уже не требуется
СПАСИБКИ)))) |
|
|
|
|
В журналах по Приказу 721 отходы IV и V класса опасности необходимо округлять до первого знака после запятой. Как быть, если их мало образуется? Это же одни нули будут в течении кварталов (по 50 кг в квартал). Что показывать в квартальном образовании? По 0,1 т в двух кварталах? |
|
|
Антонfury94@inbox.ru Россия, Москва
|
|
Надежда писал(а): В журналах по Приказу 721 отходы IV и V класса опасности необходимо округлять до первого знака после запятой. Как быть, если их мало образуется? Это же одни нули будут в течении кварталов (по 50 кг в квартал). Что показывать в квартальном образовании? По 0,1 т в двух кварталах?
Если образовалось 50 кг - число округляется и пишите по 0,1 т. А в графе ВСЕГО у Вас отобразятся эти 50 кг. |
|
|
|
|
я все округляю до третьего знака после запятой. а то потом ищешь эти нули, которые вдруг не нули.. очень напрягало. претензий никаких не поступало со стороны контролирующих органов. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): я все округляю до третьего знака после запятой. а то потом ищешь эти нули, которые вдруг не нули.. очень напрягало. претензий никаких не поступало со стороны контролирующих органов.
Так бы было гораздо удобнее, а то я тоже путаюсь с нулями |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
я ничего не округляю пишу как есть, а то путаница потом от этого |
|
|
|
|
Добрый вечер. Уважаемые экологи, обьясните пожалуйста как должен выглядеть годовой журнал учета отходов, который потом сдается за отчетный год и каким образом заполнять журнал за квартал? Начинающий специалист, не могу пока разобраться. Заранее благодарю. |
|
|
|
|
в приказе 721 все написано, долго объяснять, читайте. там все подробно, что, куда, в какую графу |
|
|
ИРИНАmost-vodokanal@list.ru РОССИЯ
|
|
Луиза писал(а): Учет отходов ведется согласно Приказу Минприроды России от 01.09.2011 N 721 "Об утверждении Порядка учета в области обращения с отходами" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.10.2011 N 22050), формы там прилагаются. Заполнение квартальное, можно в электронном виде. сбросте пожалуйста электронную форму |
|
|
Arseniyarvibo@vtomske.ru Россия, Томск
|
|
Александра писал(а): Добрый вечер. Уважаемые экологи, обьясните пожалуйста как должен выглядеть годовой журнал учета отходов, который потом сдается за отчетный год и каким образом заполнять журнал за квартал? Начинающий специалист, не могу пока разобраться. Заранее благодарю.
куда вы сдавать его собрались???? |
|
|
Daryadasha45rus90@mail.ru Россия, Курган
|
|
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите721 приказ исключил приложение 1 (по структурным подразделениям), но по тексту звучит - "Учет в области обращения с отходами ведется ОТДЕЛЬНО ПО КАЖДОМУ ОБОСОБЛЕННОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ И ПО ЮР.ЛИЦУ В ЦЕЛОМ". Как быть? По проекту ПНООЛР у нас 12 площадок. Вести по каждой отдельный журнал или все таки один общий. В октябре проверка. Помогите, пожалуйста |
|
|
Daryadasha45rus90@mail.ru Россия, Курган
|
|
Darya писал(а): Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите721 приказ исключил приложение 1 (по структурным подразделениям), но по тексту звучит - "Учет в области обращения с отходами ведется ОТДЕЛЬНО ПО КАЖДОМУ ОБОСОБЛЕННОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ И ПО ЮР.ЛИЦУ В ЦЕЛОМ". Как быть? По проекту ПНООЛР у нас 12 площадок. Вести по каждой отдельный журнал или все таки один общий. В октябре проверка. Помогите, пожалуйста
И еще. Нужно ли вести журнал в этих обособленных подразделениях или достаточно одного в главном офисе? |
|
|
|
|
Darya писал(а): Darya писал(а): Здравствуйте, уважаемые коллеги! Подскажите721 приказ исключил приложение 1 (по структурным подразделениям), но по тексту звучит - "Учет в области обращения с отходами ведется ОТДЕЛЬНО ПО КАЖДОМУ ОБОСОБЛЕННОМУ ПОДРАЗДЕЛЕНИЮ И ПО ЮР.ЛИЦУ В ЦЕЛОМ". Как быть? По проекту ПНООЛР у нас 12 площадок. Вести по каждой отдельный журнал или все таки один общий. В октябре проверка. Помогите, пожалуйста
И еще. Нужно ли вести журнал в этих обособленных подразделениях или достаточно одного в главном офисе?
Ведите как Вам удобно. Раньше то все равно вели общий, и по структурным а в конце делали общий |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |