|
Отходы в декларации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Klaydia[e-mail скрыт] Россия, Новокуйбышевск
|
|
Доброе!
Есть два варианта:
1.Писать письмо, прикладывать требуемое, (и сделать вид в письме - что забыли про учет о постановке написать)
2.Писать письмо, прикладывать требуемое, объяснять почему не встали на учет.
Вывод: 1. Не обратят внимание на постановку на учет, вам сделают с переплатой все что вы просили.
2. Вам сделают с переплатой все что вы просили. И на вас обратят внимание - статья 8.5. Сокрытие или искажение экологической информации |
|
|
Натальяnatashazolotova2011@yandex.ru РФ
|
|
Ну например я соберу платежки за 2016 и 2017 гг. но не понимаю как делать ТКО тут я не понимаю. |
|
|
|
|
В 2016-2017 гг. у вас выл заключен договор с региональным оператором?
Смотрите что написано в договорах, кто платит НВОС...
У меня нет договора с региональным оператором. И НВОС в договорах с полигоном написано что мы платим. Поэтому ТКО в декларации я не выделяла. |
|
|
|
|
Кроме того декларации уже сданы, что есть то и прикладывайте |
|
|
|
|
Klaydia писал(а): Просто в 2016 я не работала. В договорах платим мы у нас нет договора с рег.оператором.А что по поводу декларации за 2017 г. я чего-то не понимаю. что они хотят.
|
|
|
|
|
РПН написало вам типовое письмо с информацией которую они запрашивают у всех организаций.
"Просим подтвердить начисления, предоставлением копий декларации ( расчетов платы) за соответствующие периоды. В декларации должно быть отражено образование ТКО и их движение, данные о постановке на учет" -
Приложите им декларации за 2016, 2017, платежные поручения за 2016,2017гг. |
|
|
|
|
Хорошо, просто так и сделаю.Спасибо. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |