|
Плата за 4 квартал. если нет разрешения
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
alex89520223627@mail.ru Россия, Чебоксары
|
#1[6537] 25 января 2017, 8:57 |
Оценок нет |
|
|
Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения. |
|
|
|
|
alex писал(а): Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения.
за 4 квартал надо платить будет все по году, так как вы платили за 16 год 1/4 сумму у вас будут наверное отличаться настоящие суммы от авансов,да и еще целый год без лимитов работали |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
alex писал(а): Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения.
Сделать расчет за 2016 год (сверхлимитом, т.к. не было у вас в 2016 ни разрешений, ни лимитов), потом из этой суммы вычесть оплаченные поквартально суммы и оплатить вот эту разницу. |
|
|
|
|
Елена писал(а): alex писал(а): Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения.
Сделать расчет за 2016 год (сверхлимитом, т.к. не было у вас в 2016 ни разрешений, ни лимитов), потом из этой суммы вычесть оплаченные поквартально суммы и оплатить вот эту разницу.
Какой коэффициент сейчас для сверхлимита. подскажите |
|
|
|
|
И мне подскажите, пожалуйста, правильно ли я нашла информацию. За сверхлимитные выбросы и размещение отходов платим в пятикратном размере? |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Елена писал(а): И мне подскажите, пожалуйста, правильно ли я нашла информацию. За сверхлимитные выбросы и размещение отходов платим в пятикратном размере? За сверхлимитные выбросы - 5*5, т.е. в 25 раз, а отходы в 5 раз. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
|
|
Елена писал(а): alex писал(а): Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения.
Сделать расчет за 2016 год (сверхлимитом, т.к. не было у вас в 2016 ни разрешений, ни лимитов), потом из этой суммы вычесть оплаченные поквартально суммы и оплатить вот эту разницу.
Расчет за 2016 год это и есть декларация? |
|
|
|
|
alex писал(а): Елена писал(а): alex писал(а): Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения.
Расчет за 2016 год это и есть декларация?
Да. Похож на расчеты платы. Скачайте себе форму этой декларации и посмотрите. |
|
|
|
|
Елена писал(а): alex писал(а): Елена писал(а): alex писал(а): Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения.
Да. Похож на расчеты платы. Скачайте себе форму этой декларации и посмотрите.
Спасибо. Видел. Разрешите еще вопрос не по теме. офисное помещение не является источником выброса веществ в водные объекты? отноиться к 4 классу опасности. |
|
|
|
|
Елена писал(а): alex писал(а): Елена писал(а): alex писал(а): Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения.
Спасибо. Видел. Разрешите еще вопрос не по теме. офисное помещение не является источником выброса веществ в водные объекты? отноиться к 4 классу опасности. |
|
|
|
|
Разве форма декларации уже утверждена? |
|
|
|
|
alex писал(а): Елена писал(а): alex писал(а): Елена писал(а): alex писал(а): Здравствуйте. Ситуация такая: не так давно меня поставили по совмещению работу по экологии. В нашей организации разрешение на выброс закончилось в 31.12.2015. В 2016 году наша организация платила по каждый квартал 1/4 от суммы уплаченной за 2015 год. Проекты ПДВ, ПНООЛР почти разработаны, паспорта отходов подписаны. Как сейчас оплатить плату за 4 квартал и в каком размере?? Разрешения на выброс пока нету. А также как придется заполнять декларацию за 2016 год? если не было разрешения.
Спасибо. Видел. Разрешите еще вопрос не по теме. офисное помещение не является источником выброса веществ в водные объекты? отноиться к 4 классу опасности.
Если нет сброса в водные объекты, то не является. Вы имеете ввиду 4 категория? Встали на учет? |
|
|
|
|
Елена писал(а): Разве форма декларации уже утверждена?
Нет, не утверждена. Скоро будет. Посмотреть то на неё можно уже, чтоб понять, что она из себя представляет. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Если нет сброса в водные объекты, то не является. Вы имеете ввиду 4 категория? Встали на учет?
Насколько знаю нет |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |