|
Отчет МСП
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Иннаsmolevich@or-terminal.ru Россия, Санкт-Петербург
|
#1[5964] 12 января 2017, 10:03 |
Оценок нет |
|
|
Доброе утро, всем. Просьба на почту скинуть в exel отчет по МСП, сравнить заполнение. Спасибо. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
А отчет МСП должен быть прошит? Нужно ли писать сопроводительное письмо к нему или пояснительную записку? |
|
|
Анна[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Доброго дня всем! 13 января рвала на себе волосы....на сайте Росприроднадзора остался электронный продукт по формированию отчета МСП....Все сделала, как в прошлом году, но....отчет не приняли!!! С ответом: "Это не к нам" просто не приняли и все. А не приняли по той причине, что теперь его нужно подавать в орган ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ власти. Действительно, отчет МСП должен быть прошит, к нему так же подшивались ранее приложения договоров на передачу отходов и акты выполненных работ. Срок сдачи - до 15.01.2017...Но по факту оказалось, что в нашем регионе этот отчет упразднился, и его теперь заменяет дополнительный экземпляр Технического отчета об образовании, использовании, размещении отходов, который подается для ведения областного кадастра отходов. |
|
|
|
|
в Краснодарском крае в Минприроды надо теперь сдавать. Порядок утвердили, срок до 25 января. Приказ есть на сайте местного МПР. прикладываем все как обычно, сшиваем, а поскольку модуль природопользователя не выгружает на Минприроды, выгружали как в РПН, исправляли по тексту, а к отправляемому отчету прикладывали электронный носитель с выгрузкой отчета. |
|
|
|
|
если еще актуально - пишите куда сбросить, пришлю) |
|
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
Доброго дня всем! Подскажите пожалуйста, в отчете МСП обнаружила ошибку, не верно указала количество отхода, как быть? |
|
|
|
|
ну попробуйте корректирующий подать.. в порядке ничего про это нет. |
|
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
Может кто столкнется с такой ситуацией, позвонила в Министерство, сказали корректирующих отчетов не предусмотренно, что придется объясняться с проверяющим, если будет проверка |
|
|
Ольгаmommom2@rambler.ru Россия, Самара
|
|
Подскажите пожалуйста а кто вообще должен заполнять отчет МСП?
Мы предприятие среднего бизнеса с численностью 190 чел., но до того как я вступила в должность такой отчет никогда никто не делал.
Как быть? Надо ли мне его делать? Куда , в какой орган надо сдавать? Какое наказание за непредоставление отчета? |
|
|
|
|
но с другой стороны - за недостоверную информацию статья есть.. объясняться легче будет я думаю, если вы все же сделаете корректировку.. или прячьте ошибку получше, чтобы не нашли)) |
|
|
|
|
Ольга, если вы относитесь к малому или среднему бизнесу, то надо! до 25 января надо было! Сейчас в разных субъектах РФ по-разному сдают, уточняйте в своих сначала в минприроды потом в природнадзоре. возможно, что у вас и сроки другие будут, кстати. |
|
|
|
|
Ольга, если вы относитесь к малому или среднему бизнесу, то надо! до 25 января надо было! Сейчас в разных субъектах РФ по-разному сдают, уточняйте в своих сначала в минприроды потом в природнадзоре. возможно, что у вас и сроки другие будут, кстати. |
|
|
|
|
Анастасия писал(а): Екатерина писал(а): но с другой стороны - за недостоверную информацию статья есть.. объясняться легче будет я думаю, если вы все же сделаете корректировку.. или прячьте ошибку получше, чтобы не нашли))
Я так и сделаю, спрячу и буду надеяться, что проверок в ближайщие годы не будет
У меня то же при сдаче отчета МСП ошибочка нашлась, форму 2-ТП (отходы) сдала уже исправив ошибку, то же вот надеюсь на то, что не заметят, ну либо простят))) |
|
|
|
|
Стоит ли исправлять ошибку в отчете МСП и как это сделать. Не правильно указала количество утилизированного (использованного) отхода, у нас лицензия есть на утилизацию. В 2-ТП отходы и в декларации указала верное количество. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |