|
2-ТП (отходы)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Светлана писал(а): Здравствуйте! С прокураторы пришло письмецо предоставить документы, подтверждающие направление в РПН данных по форме 2-ТП (отходы) за 2015 год. Ситуация в том, что такая отчетность ни разу за 7 лет существования компании не предоставлялась. Могу ли я ответить, что данная форма не предоставлялась, так как предприятие не было уведомлено письменным или электронным сообщением и отсутствует в перечне предприятий, предоставляющих отчет 2-ТП (отходы) за 2015 г., размещенном на сайте РПН???? Отчетность МСП сдаем каждый год. Ребятки, помогите с данным вопросом!!!
2тп-отходы сдают все и никто не уведомляют
как и по статистике даже если вас в списке нет, но вы попадает под критерии то нужно сдавать |
|
|
Светланаsvetik-koketka91@mail.ru Россия, Омск
|
|
То есть, если я так отвечу, будет штраф? |
|
|
|
|
Светлана писал(а): То есть, если я так отвечу, будет штраф?
по ходу да |
|
|
|
|
|
|
Отчет только МСП сдавали, а 2-ТП ни разу не сдавали и не знаем надо ли сдавать. По закону написано, что должны сдавать все юр.лица, а на сайте РПН вот что написано: В соответствии со ст. 19 от 24.06.1998 ФЗ-89 « Об отходах производства и потребления» индивидуальные предприниматели и юридические лица обязаны предоставлять отчетность статистической формы № 2-ТП (отходы) согласно Перечню размещенном на сайте: rpn-omsk.ru в разделе Отчетность 2-ТП (отходы). Я так прокуратуре и ответила. Пока тишина. |
|
|
Аннаznpekolog@nicol-pack.ru Россия
|
|
Светлана писал(а): Отчет только МСП сдавали, а 2-ТП ни разу не сдавали и не знаем надо ли сдавать. По закону написано, что должны сдавать все юр.лица, а на сайте РПН вот что написано: В соответствии со ст. 19 от 24.06.1998 ФЗ-89 « Об отходах производства и потребления» индивидуальные предприниматели и юридические лица обязаны предоставлять отчетность статистической формы № 2-ТП (отходы) согласно Перечню размещенном на сайте: rpn-omsk.ru в разделе Отчетность 2-ТП (отходы). Я так прокуратуре и ответила. Пока тишина.
ждите, что скажут. если будут "давить" на необходимость сдачи 2 ТП - ищите обоснование своей ситуации, что Вам они не обязательны. |
|
|
|
|
Да я ищу, весь интернет перерыла Вот обратилась за помощью. Надеюсь на то, что мой ответ их устроит. По крайней мере, когда была проверка по другой компании (я веду 5 компаний) РПН устроил такой ответ. Буду и тут надеяться на лучшее!!! |
|
|
|
|
Подскажите пожалуйста, может кто знает, плотность осадка очистных сооружений и плотность всплывших нефтепродуктов? |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |