|
Лицензия по обращению с отходами !!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ЮлияUliabelos@mail.ru РФ, Ижевск
|
#1[5276] 21 декабря 2016, 7:33 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день! У нас возник спорный вопрос, подскажите!
Лицензия по обращению с отходами действует только в том регионе где она получена или по все РФ?
Я слышала , что всей РФ, но вот у наших поставщиков другая информация. помощь нужна оооочень срочно!!! Спасибо!
Скиньте пожл. ссылку на закон. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Юлия писал(а): Добрый день! У нас возник спорный вопрос, подскажите!
Лицензия по обращению с отходами действует только в том регионе где она получена или по все РФ?
Я слышала , что всей РФ, но вот у наших поставщиков другая информация. помощь нужна оооочень срочно!!! Спасибо!
Скиньте пожл. ссылку на закон.
по всей РФ |
|
|
Arseniyarvibo@vtomske.ru Россия, Томск
|
|
ФЗ "О лицензировании отдельных видов деятельности" |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Ольга писал(а): Юлия писал(а): Добрый день! У нас возник спорный вопрос, подскажите!
по всей РФ
Не вводите в заблуждение, читайте ст.9 ФЗ 99, если Ваше предприятие планирует осуществлять деятельность на территории другого субъекта, то нужно уведомить лицензирующий орган (т.е. переоформить лицензию)!
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Розалина писал(а): Ольга писал(а): Ольга писал(а): Юлия писал(а): Добрый день! У нас возник спорный вопрос, подскажите!
по всей РФ
Не вводите в заблуждение, читайте ст.9 ФЗ 99, если Ваше предприятие планирует осуществлять деятельность на территории другого субъекта, то нужно уведомить лицензирующий орган (т.е. переоформить лицензию)!
п.2, п. 5 ст.9 ФЗ "О лицензирование", не нашла информацию о том, что нужно переоформлять лицензию.....
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |