|
Техэксперт. Экология
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Еленаcinema.elena@gmail.com Россия
|
#1[172] 8 сентября 2014, 11:27 |
Оценок нет |
|
|
Коллеги, привет!
Мне на днях провели бесплатную демонстрацию системы "Техэксперт: Экология. Премиум".
Она мне очень понравилась, реально удобная вещь, но естественно она стоит денег.
Скажите, может кто уже пользуется или что-то слышали о ней, какое у вас мнение.
Удобно ли с ней работать? Как руководство уговорили? (просто у меня на заводе очень сложно выбивать что-то, может у кого какие уловки есть хитрые).
а еще обещали скидку, если друга "приведу" на показ системы.Так что,если интересно могу скинуть контакты девушки, с которой общалась |
|
|
НатальяN.Khudyakova@profiz.ru Россия, Москва
|
|
Уважаемая Елена, я пользуюсь данной системой второй год. И могу сказать, что она оправдывает свои средства. Особенно полезна для нас услуга "Задай вопрос эксперту". Руководителю попытайтесь донести, с упором на глобальные изменения в природоохранном законодательстве, посчитайте ему, сколько бы стоили консультации юристов в других консалтинговых организациях, а здесь они предоставляются бесплатно.
А так же советую Вам подписаться на наш журнал, если не подписаны. У нас так же работает "Горячая линия", ответы на вопросы дают как специалисты Техэксперт так и авторы нашего журнала. |
|
|
Lenuelhelendiamond42@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Коллеги,нам тоже предложили. Но мы думаем что лучше. Просто есть онлайн версия этой системы.И занимается эта компания: (www.kodekssib.ru). Елена, вы в итоге приобрели систему? Как вам вообще? Устраивает? |
|
|
Аннаznpekolog@nicol-pack.ru Россия
|
|
Я тоже пользуюсь данной системой уже второй год - в восторге!!! Есть все самое необходимое и всегда на виду. В новостях отображается все самое "свежее" чтобы быть в курсе последних событий. Мы руководство уговорили подведя все к актуализации нормативных документов (конкретно по испытательной лаборатории), т.к. заказывать эти доки, например в ЦЛАТИ, вышло в 2 раза дороже. Так что Вам выбирать |
|
|
Lenuelhelendiamond42@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |