|
Просьба скинуть образец заявки НОВС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Здравствуйте! А можно скинуть заявку для водоканала и очистных сооружений? |
|
|
Анастасияnaska-maskaeva@yandex.ru Россия, Краснодар
|
|
Скиньте пожалуйста заполненную заявку в модуле, naska-maskaeva@yandex.ru |
|
|
Оксанаoksanakarl@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Помогите пжл. Сбросте образец заявки , у нас офис. платим только за ТБО, и раз в год лампы люминисцентные oksanakarl@mail.ru |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
Оксана писал(а): Помогите пжл. Сбросте образец заявки , у нас офис. платим только за ТБО, и раз в год лампы люминисцентные oksanakarl@mail.ru отправила |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
|
|
Анастасия писал(а): Скиньте пожалуйста заполненную заявку в модуле, naska-maskaeva@yandex.ru отправила |
|
|
|
Екатеринаecolog@semashko.nnov.ru Россия, Нижний Новгород
|
|
Доброе утро, уважаемые коллеги! А есть кто нибудь из сферы здравоохранения?!!!!!!
Если нет, скиньте любую оформленную заявку в модуле, пожалуйста!!!! Буду очень благодарна! Много вопросов...и мало ответов!
ecolog@semashko.nnov.ru |
|
|
|
|
кто впервые работает в модуле? Я не могу разобраться в нем! Как оформить заявку через него? какая это вкладка? |
|
|
Аленаmacsimova.alena@yandex.ru Россия
|
|
Здравствуйте, отправьте пожалуйста оформленную заявку, желательно на котельную!
macsimova.alena@yandex.ru |
|
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Симферополь
|
|
Здравствуйте! можно и мне образец заявки на офис. Заранее огромное спасибо |
|
|
Ксения[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста заполненной заявкой, у нас офис. darsya2444@gmail.com |
|
|
Эльвираelvira.konovalova.69@mail.ru Россия, Нерехта
|
|
Здравствуйте!У нас в городе и районе муниципальные учреждения образования(школы, сады), культуры (офисы, клубы, ДК), спорта (стадион), органов местного самоуправления (здания администраций). Исходя из всего ранее прочитанного понимаю, что данные объекты не подлежат постановке на учет и заявку заполнять им не надо.Но возможно ошибаюсь. Ведь в школах есть газовые котлы наружного размещения, школьные столовые. Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли будут(у нас в администрации района эколога нет, а я работаю в финансовом управлении). Если есть заполненные заявки на школу или садик пришлите пожалуйства на elvira.konovalova.69@mail.ru |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Доброе утро, уважаемые коллеги! А есть кто нибудь из сферы здравоохранения?!!!!!!
Если нет, скиньте любую оформленную заявку в модуле, пожалуйста!!!! Буду очень благодарна! Много вопросов...и мало ответов!
ecolog@semashko.nnov.ru
Алена писал(а): Здравствуйте, отправьте пожалуйста оформленную заявку, желательно на котельную!
macsimova.alena@yandex.ru
Оксана писал(а): Здравствуйте! можно и мне образец заявки на офис. Заранее огромное спасибо отправила |
|
|
|
|
|
Эльвира писал(а): Здравствуйте!У нас в городе и районе муниципальные учреждения образования(школы, сады), культуры (офисы, клубы, ДК), спорта (стадион), органов местного самоуправления (здания администраций). Исходя из всего ранее прочитанного понимаю, что данные объекты не подлежат постановке на учет и заявку заполнять им не надо.Но возможно ошибаюсь. Ведь в школах есть газовые котлы наружного размещения, школьные столовые. Подскажите пожалуйста, у кого какие мысли будут(у нас в администрации района эколога нет, а я работаю в финансовом управлении). Если есть заполненные заявки на школу или садик пришлите пожалуйства на elvira.konovalova.69@mail.ru все заявки оформляются одинаково, у каждого свои выбросы, сбросы могут быть, коды ОКВЭД и выпускаемая продукция,ю услуги. |
|
|
|
Наталья35257023@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Добрый день! Альбина, прошу, скиньте оформленную правильно заявку на офис. Правильно ли я делаю? Благодарю. электронная почта 35257023@mail.ru |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Добрый день! Альбина, прошу, скиньте оформленную правильно заявку на офис. Правильно ли я делаю? Благодарю. электронная почта 35257023@mail.ru скинула |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |