у кого-нить было так, что лимиты вбиты (датируемые 2016 годом), а в расчете модуль все равно их не видит. В РЕЕСТРЕ специально все набила для произ.территории, лимиты на полигон тоже внесла, а эта сволочуга все равно ни видит лимит. ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
у кого-нить было так, что лимиты вбиты (датируемые 2016 годом), а в расчете модуль все равно их не видит. В РЕЕСТРЕ специально все набила для произ.территории, лимиты на полигон тоже внесла, а эта сволочуга все равно ни видит лимит. ЧТО ДЕЛАТЬ!?
Тех отчет создали с лимитами и указанием периода даты и номер??
Тех отчет создали с лимитами и указанием периода даты и номер??
Неужели это нужно, в то время как год еще не прошел от начала действия лимита?
А по поводу размещения ТБО. у нас нет региональных операторов. когда вношу образование и потом сдача оператору ТКО он считает сумму как=0.Как правильно считать?
Возможно вам надо в реестре добавить еще объект-ваш полигон (если вы это не сделали) и потом в реестре где лимиты по отходам внизу есть таблица и там надо вписать по каждому отходу,что они в 2016 г. передаются на этот объект.
ольга,я добавила обьект для размещения,захоронения отходов. а где табличка с перечнем отходов для размещения?
Заходите в лимиты,сначала идет таблица наименованиевида отхода,а ниже вторая таблица в ней размещение на собственном объекте и еще вкладка передача отхода на размещение,вот ее надо заполнить по каждому отходу,в наименование объекта выбирайте свой полигон.
Здравствуйте! Подскажите,пожалуйста, как делать расчет платы по выбросом,если у предприятия два разрешения на выбросы - одно до мая 2016 года, второе - с августа 2016 года. Соответственно имеется два проекта ПДВ, но в них есть несоответствие источников, одни исчезли,другие появились или за прежним номером цеха,теперь другой источник выбросов,или же одному источнику выбросов соответстует разное наименование выбрасываемых веществ по этим двум ПДВ.Как мне заполнить два разрешения на выбросы в модуле с привязкой по источникам. Сейчас в модуле у меня введены источники по новому ПДВ, т.к.именно по ним делала постановку на учет.
Пожалуйста, помогите советом !!!!!
Всем здравствуйте.
В общем пока так:
версия 3.8
вбил отходы за 2016 год.
при переводе в эксел отображает старую форму (в приказе форма другая)
были глюки с лимитами, типа лимит не переходит из реестра в итоговую таблицу и идет сверхлимит, устранил манипуляциями с датами действия лимита.
сейчас буду заниматься с выбросами стационарными источниками
на крайний случай скачал новую форму декларации в экселе с сайта минприроды и заполню всё вручную.
P.S. сам не эколог.