3. Отходы ни в какую.Всё уходит в сверхлимит, корректировка недоступна.
У нас было тоже самое, я обновил каждую производственную территорию и нажимая "Корректировка" я убрал все сверхлимиты[/b
Константин, а как вы обновили по каждой производственной территории? И как быть если по субъекту в целом? У меня ничего не получается, [b]свехлимит и всё(((
Анна, да, у меня всё получилось, попробуйте! хотя другие коллеги писали мне что у них ничего не получается!
Коллеги!!! попробуйте обновить Производственную территорию и во вкладке "Размещение отходов потребления" нажать Корректировка, то сверхлимиты (если конечно они их у Вас нет) должны уйти... у меня всё получилось! Хотя сидел ломал голову несколько дней.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
<<<=== Коллеги! Поставьте + к репутации, если Вам помог мой ответ!
Спасибо=)
Анна miss_you182@mail.ru Российская Федерация, Рыбинск
Коллеги, подскажите, пожалуйста, при добавлении расчета платы по размещению отходов выдается окно "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта".
В техническую поддержку не дозвониться совсем!
аналогично, писала в техподдержку - тишина
Коллеги, подскажите, пожалуйста, при добавлении расчета платы по размещению отходов выдается окно "Ссылка на объект не указывает на экземпляр объекта".
В техническую поддержку не дозвониться совсем!
аналогично, писала в техподдержку - тишина
Я уже и удаляла программу совсем и все вбивала заново, результат - тот же
Ни у кого не возникает проблем с добавлением лимитов? В реестре указала все наши действующие лимиты, а в расчете они не появляются/добавляются. Что делать? Подскажите пожалуйста
Такая же ситуация была, в разделе "Размещение отходов" выбрала ИСПОЛЬЗОВАНИЕ/ОБЕЗВРЕЖИВАНИЕ/ПЕРЕДАЧА, потом нажала пересчитать, обновить и лимит появился..
А вы в какой графе писали свои тонны? "Накопление отходов"?
помогите пожалуйста, у Вас модуль видит сроки ваших утвержденных лимитов ..у меня лимиты от 28.01.2015 , программа берет 27 дней, а не 366.. не хочется каждый отход по всем учреждением корректировать ручками ....ПОМОГИТЕ, ЧТО НЕ ТАК!!!
Хорошо. Тогда два вопроса:
- Лимиты вбиты, но по скрину вижу, что у вас на отчетный период накоплены отходы. А разве вы не должны были их передать? Если есть наличие отходов на отчетный период, как я понимаю это уже и есть сверхлимит.
Должно быть заполнено что вы их образовали, но ПЕРЕДАЛИ... Тогда и сверхлимита не будет. Попробуйте поставить 0 в наличие на начало периода
Второй вопрос (для Натальи) Если в реестре стоят лимиты, срок действия которых истек и нет данных о техническом отчете, модуль считает все без тех. отчета как сверхлимит