Вчера ходила в наш РПН, сказали что еще будут внесены изменения в заявку, что хотят уйти от координат и помимо этого еще что-нибудь поменяют. Сказали что можно не торопиться, что после октября всё более или менее станет яснее, но те кто сдал сейчас заявку и всё в заявке правильно, ставят на учет. Еще сказали что возможно постановку перенесут до 2018 года.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Я уже дважды сдавала... Ответ "какая то у вас заявка не такая".. меня убил Вот жду очередной нелепой отговорки от инспектора
какая не такая?что сказал исправить?
Вот именно это и есть замечание -и все остальное написано в том же духе.. нет того...хотя оно есть, не указано это, показываю - что написано все четко... и дальше начинается "жевание слов и мычание"... итог один - как ребенку расписывала все выставленные замечания и отчет об исправлении и прикладывала к сопроводительному письму. посмотрим на результат...
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, у меня одно предприятие,но 3 площадки по стационарным источникам и 7 площадок по размещению отходов, находятся площадки в одном ОКТМО, нужно ли делать разные заявки или можно просто разбить их на пукты? Местный РПН никаких комментариев вообще не дает, т.к сами ждут объяснений от главного управления.
Подскажите пожалуйста, как рассчитать фактическую массу выбросов углекислого газа, т/год - завод нефтеперерабатывающий, сколько СО выбрасываем знаю из ПДВ, а как рассчитать СО2???? и нужно ли??? смотрела Приказ Минприроды России (Министерство природных ресурсов и экологии РФ) от 30 июня 2015 г. №300 ""ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ И РУКОВОДСТВА ПО КОЛИЧЕСТВЕННОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОБЪЕМА ВЫБРОСОВ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ХОЗЯЙСТВЕННУЮ И ИНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"" пункт 4 - не пойму, помогите, этот единственный пункт в заявке осталось заполнить и все.
Подскажите пожалуйста, как рассчитать фактическую массу выбросов углекислого газа, т/год - завод нефтеперерабатывающий, сколько СО выбрасываем знаю из ПДВ, а как рассчитать СО2???? и нужно ли??? смотрела Приказ Минприроды России (Министерство природных ресурсов и экологии РФ) от 30 июня 2015 г. №300 ""ОБ УТВЕРЖДЕНИИ МЕТОДИЧЕСКИХ УКАЗАНИЙ И РУКОВОДСТВА ПО КОЛИЧЕСТВЕННОМУ ОПРЕДЕЛЕНИЮ ОБЪЕМА ВЫБРОСОВ ПАРНИКОВЫХ ГАЗОВ ОРГАНИЗАЦИЯМИ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩИМИ ХОЗЯЙСТВЕННУЮ И ИНУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ"" пункт 4 - не пойму, помогите, этот единственный пункт в заявке осталось заполнить и все.
У мня тоже этот пункт, я буду по транспорту считать