Всем привет) кто Делает новые заявки? их уже через гос услуги нужно делать? заполнила в модуле но через гос услуги она не отправляется уже
Через гос услуги нужно заходить в личный кабинет (lk.fsrpn.ru) В личном кабинете выбираете вкладку отчетность. Вверху страницы будет большой плюсик. на него нажимаете и добавляете свою заявку, которую делали в модуле.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Посмотрите внимательно в Модуле раздел, где Вы вводили наименование и объем производимой продукции, реализуемого товара. Там надо выбирать из выпадающего списка код единицы измерения - тонн, куб. м и т.д. Может Вы пропустили где-то.
Посмотрела - все внесено вроде бы. Сначала правда забыла внести, потом добавила единицы измерения, а ошибка та же самая.
Получилось что-нибудь у вас??
у меня впечатление, что он (портал) рассматривает заявку как поданную за 2017 год, хотя конечно она сделана для 2016 года. Может быть поэтому он (портал) не хочет принимать заявку. Поскольку заявки за 2017 год должны подаваться в декабре. Предположения таковы
Здравствуйте! в декабре 2016 года отправляли заявки о постановке на гос.учёт через старый портал pnv-rpn.ru, статусы должны были обновиться давно! Но этого не происходит уже второй месяц.. не можем скачать свои свидетельства! В РПН звонили - все заявки одобрены и подписаны, выслали нам номера свидетельств и сказали, что мы ОДНИ ТАКИЕ, со своими техническими трудностями! Наши программисты перепробовали ВСЁ возможное.По телефону техподдержка ничего не знает, отправляет писать письма на электронную почту: adicom@mail.ru нам не отвечает вообще, а portal.rpn@mail.ru обещает, что всё исправят (по сути знают о такой проблеме на портале!), но по факту ничего не происходит. Свидетельства нужны, скоро ожидается проверка! Писать письма.. куда? в департамент? в Москву? и суть вопроса..если свидетельства после ввода ГИС отправляют только в электронном виде, если я не ошибаюсь. Из-за технических проблем портала pnv-rpn.ru страдаем мы - природопользователь, который в срок всё сдаёт, во избежание штрафных санкций. Где справедливость, скажите? Что делать? Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?
Наталья, а почему Вы не попрасили выдать оригинал Вашего свидетельства, у меня есть электронный вид а еще есть подрисанный зам руководителя РПН по АО в бумажном вариате с живой печатью, почему Вам не сделать так же
В РПН отдел, который занимается заявками сказал, что они ВСЁ, что могли сделали: прислали номера свидетельств, тем самым подтвердив, что заявки действительно одобрены. В бумажном виде у них ничего нет, на руки ничего не выдают. У всех всё хорошо, а мы одни такие.. Теперь только если официальное письмо писать и изложить суть проблемы
Я думаю да, а как иначе, не понимаю что сложного им распечатать его ведь у них есть база и подписать, у нас вообще без проблемм делали всем причем, а пришла с доверенностью и забрала, оно немножко отличается от того сто в модуле но какая разница подпись ип ечать РПН стоит
Я думаю да, а как иначе, не понимаю что сложного им распечатать его ведь у них есть база и подписать, у нас вообще без проблемм делали всем причем, а пришла с доверенностью и забрала, оно немножко отличается от того сто в модуле но какая разница подпись ип ечать РПН стоит
Вчера мне прямым текстом сказали "Они не виноваты, что мы не в состоянии скачать свои свидетельства. Всё что могли, для нас сделали. У всех всё получается." Мы сами оказывается виноваты, только не пойму в чём
Да письмо им надо официальное писать, а если не ответят в минприроды, у меня с паспортами такая ерунда когда была мы писали и сразу все выдали и сделали