|
Пояснительная записка "план мероприятий при НМУ"
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаshtrah_tv@mail.ru Россия, Тюмень
|
|
Добрый день коллеги!
Тема скорее всего не вопрос, а просьба. Никогда не занималась разработкой мероприятий по регулированию выбросов при НМУ, поскольку, предприятия всегда были 3-4 категории. Теперь план мероприятий положено разрабатывать всем и согласовывать, у нас в Департаменте недропользования по Области. Если кому не жаль, поделитесь пожалуйста примером записки, в РД по регулированию выбросов только приложения (таблицы)их мне понятно, как составить, а вот типовую форму записки не могу найти. Буду очень благодарна, моя электронная почта shtrah_tv@mail.ru |
|
|
Еленаepmarienko@mail.ru Россия, Краснодар
|
|
Татьяна, подскажите, пожалуйста. а на основании каких НПа нужно разрабатывать и согласовывать пан мероприятий НМу? У нас согласованный месяц назад проект без плана |
|
|
Аннаznpekolog@nicol-pack.ru Россия
|
|
Знаю, что при разработке и согласования проекта ПДВ проектировщики могут прописать, что план НМУ не требуется. Это достигается, если предприятия расположено на "хорошем" расстоянии от жилых построек и выбросы исключают больших загрязнений |
|
|
Натальяanatev@mail.ru Беларусь, Минск
|
|
Здравствуйте, не мог бы кто-нибудь поделиться образцом пояснительной записки к мероприятиям по НМУ. В томе ПДВ мероприятия не разработаны, предприятие 3 категории. В комитет на согласование были представлены мероприятия с пояснительной запиской ранее согласованных мероприятий (другим предприятием) конечно с учетом специфики и с учетом старого тома ПДВ с разработанными мероприятиями на промышленную площадку (на территории которой находится наше предприятие). Но данную пояснительную записку специалист разгромила в пух и прах (сказав, что их тоже проверяют и теперь жесткие требования к пояснительной записке). И как, образец, показала пояснительную записку одного предприятия, оформленную проектировщиками размером в треть тома ПДВ. Спасибо заранее. anatev@mai.ru |
|
|
Tatyana[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Здравствуйте, помогите с планом мероприятий и пояснительной запиской. Первый раз делаю, запуталась. В проекте ПДВ нету. Кто может скиньте для примера на fedko_93@mail.ru |
|
|
Виктория89608546820@mail.ru Россия, Астрахань
|
|
Кто нибудь помогите пожалуйста, с мероприятиями при НМУ!!!!! Как их разработать????Буду ооочень благодарна!!!!!!!!!!!! |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Мероприятия НМУ есть в проекте ПДВ, по ним я делаю журнал, их не надо разрабатывать они должны входить в состав проекта |
|
|
Олесяdadalakiza@mail.ru Россия, Анапа
|
|
Виктория писал(а): Мероприятия НМУ есть в проекте ПДВ, по ним я делаю журнал, их не надо разрабатывать они должны входить в состав проекта у меня мероприятий НМУ нет в ПДВ. Написано, что должны быть разработаны отдельным проектом. |
|
|
|
|
Олеся писал(а): Виктория писал(а): Мероприятия НМУ есть в проекте ПДВ, по ним я делаю журнал, их не надо разрабатывать они должны входить в состав проекта у меня мероприятий НМУ нет в ПДВ. Написано, что должны быть разработаны отдельным проектом. Да я уже согласовала их давно |
|
|
tatiana[e-mail скрыт] россия, камышлов
|
|
доброго времени суток!!!!подскажите если в проекте есть план график мероприятии по НМУ, категория предприятия 2.для соглосования мероприятии,что имено надо разработать,какие расчеты??? в методичке очень много всего!!! |
|
|
|
|
tatiana писал(а): доброго времени суток!!!!подскажите если в проекте есть план график мероприятии по НМУ, категория предприятия 2.для соглосования мероприятии,что имено надо разработать,какие расчеты??? в методичке очень много всего!!! У меня была табличка и мы по ней сделали все, так проще гораздо, но сейчас почему то у многих нет в проекте |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |