|
Норма сброса воды
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Викторияvikylia449@mail.ru Россия, Калининград
|
|
Добрый день! Помогите разобраться. Согласно разрешению на пользование водным объектом установлена норма объема сброса воды 172 000 тыс. м3/год. Что будет если мы будем превышать эту норму воды и сбрасывать больше? мы ежеквартально отчитываемся по количеству сброса. |
|
|
ИринаUristVK@yandex.ru Россия, Курганская область
|
|
Виктория писал(а): Добрый день! Помогите разобраться. Согласно разрешению на пользование водным объектом установлена норма объема сброса воды 172 000 тыс. м3/год. Что будет если мы будем превышать эту норму воды и сбрасывать больше? мы ежеквартально отчитываемся по количеству сброса.
Добрый день. У вас 172 миллиона м3? и получается за год больше?
тогда нужно подавать на новое разрешение с обоснованием количества сбрасываемых вод.
Вы проверьте правильно ли вы написали количество? |
|
|
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
О.Хайям.
|
Викторияvikylia449@mail.ru Россия, Калининград
|
|
Подскажите пожалуйста, как сейчас необходимо получать новое решение? какие документы для этого необходимы? И как обосновать превышение объема стоков? Насколько я знаю проект сейчас разрабатывать не нужно, а только необходимо согласовать в Роспотребнадзоре НДС на соответствие СанПин. |
|
|
ИринаUristVK@yandex.ru Россия, Курганская область
|
|
Виктория писал(а): Подскажите пожалуйста, как сейчас необходимо получать новое решение? какие документы для этого необходимы? И как обосновать превышение объема стоков? Насколько я знаю проект сейчас разрабатывать не нужно, а только необходимо согласовать в Роспотребнадзоре НДС на соответствие СанПин.
вы на 100% уверены, что превышаете? у вас большой же объем.
Для получения нового решения вам необходимы те документы, которые перечислены в Постановлении Правительства № 18 от 19 января 2022 г., Приказе Минприроды России от 31.01.2022 N 51, Приказе МПР РФ № 400 от 29.06.2020 г. |
|
|
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
О.Хайям.
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |