Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
Журнал «Справочник эколога»
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенdilara, Статус неизвестенnastuxa, Статус неизвестенИрина, Статус неизвестенPavel.

Посмотреть все

RSS

ОТходы рыбы и икры

Рубрика: Обращение с отходами
Ответов: 2

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Евгения
Статус неизвестенЕвгения
ewgenia.serikowa@yandex.by
Россия, люберцы
Написал 8 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[31618]  1 августа 2024, 12:13
Оценок нет
Коллеги, добрый день.
Подскажите, как проводить учет и сдачу отходов рыбы (обрезь, хвосты, плавники)? у нас пищевое предприятие. В классификаторе нужного кода нет. Рыба используется свежая или соленая.
И вот предприятие еще закупило икру на тест. для дальнейшего произ-ва продукции вместе с ней. Образовался брак/просрочка икры. Кода отхода тоже не могу подобрать.
Что посоветуете, как быть с учетом таких отходов и как их сдавать/передавать?
Tamara
Статус неизвестенTamara
[e-mail скрыт]
Россия, Самара
Написал 1625 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 85 −
#2[31619] 1 августа 2024, 13:49
4 01 671 11 20 4
продукция пищевая рыбная, за исключением непереработанной, утратившая потребительские свойства.

Соленая рыба, обрезь, хвосты, плавники - подходит с натяжкой. Если что то не подходит - переработайте и будет подходить. А куда деваться?
Или делайте паспорт, и включайте в ФККО свой отход - в зависимости от тоннажа образующегося отхода.

3 01 185 00 00 0 Отходы производства готовых пищевых продуктов и блюд. Вы же из рыбы полуфабрикаты и или готовые блюда производите?
Евгения
Статус неизвестенЕвгения
ewgenia.serikowa@yandex.by
Россия, люберцы
Написал 8 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3[31620] 1 августа 2024, 14:02
Tamara писал(а):
4 01 671 11 20 4
продукция пищевая рыбная, за исключением непереработанной, утратившая потребительские свойства.

Соленая рыба, обрезь, хвосты, плавники - подходит с натяжкой. Если что то не подходит - переработайте и будет подходить. А куда деваться?
Или делайте паспорт, и включайте в ФККО свой отход - в зависимости от тоннажа образующегося отхода.

3 01 185 00 00 0 Отходы производства готовых пищевых продуктов и блюд. Вы же из рыбы полуфабрикаты и или готовые блюда производите?
Я тоже уже нашла такой вариант. Решила так и назовем наш отход. Честно, я так поняла они какие-то рыбные соусы и/или чипсы хотели делать. но будут ли - не знаю. брали маленькую партию на пробу. Икру берут просто на перепродажу.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник эколога».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.