Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
Журнал «Справочник эколога»
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенИрина, Статус неизвестенИгорь, Статус неизвестенГалина, Статус неизвестенАнтон.

Посмотреть все

RSS

Сотрудничество с предприятиями Министерства обороны РФ.

Рубрика: Технологии и оборудование
Ответов: 1

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Евгений
Статус неизвестенЕвгений
geyser44reg@yandex.ru
Россия, Кострома
Написал 8 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 4 −
#1[29771]  15 июня 2022, 1:33
Оценок нет
В мае компания «Гейзер» завершила один из самых технически сложных, но интересных проектов.
Речь идет о проектировании и реализации комплекса для обезвреживания жидких отходов: инсинераторной установки «Гейзер» с системой подачи жидких отходов «ЗАЛП». Заказчиком выступил завод «Нерпа», филиал АО «Центр Судоремонта «Звездочка» в рамках Гособоронзаказа. Это судоремонтное предприятие, выполняющее комплексные ремонты кораблей и судов Военно-Морского Флота и относящееся к Министерству обороны Российской Федерации.
Перед нашими специалистами стояла задача разработки оборудования, которое быстро, экономично и экологично справлялось бы с большим количеством переработанных жидких отходов после ремонта кораблей и судов. Наши инженеры выполнили этот внушительный объем работ в установленные сроки и в полном количестве.
После чего последовала длительная и тщательная приемка Министерства обороны. Проверку наше оборудование прошло успешно, доказав качество и соответствие всем требованиям.
Отметим, что система подачи жидких отходов «ЗАЛП» – это инновационная разработка компании «Гейзер», которая позволяет безопасно для экологии и экономично для предприятий перерабатывать любые виды жидких отходов.
После завершения всех испытаний и установки оборудования на объекте – мы получили положительную обратную связь от заказчика. Сейчас оборудование компании «Гейзер» эффективно работает и выполняет все необходимые функции.
Мы уверены в компетентности своих специалистов и не боимся сложных и нестандартных проектов. Поэтому наша компания стала единственной в России, кто не побоялся взять на себя ответственность за решение такой технически сложной задачи.
Конечно, для нашей компании – это выход на новый уровень. Теперь мы имеем опыт работы с предприятиями Министерства обороны РФ.
Это открывает новые возможности – работы в качестве поставщика по Гособоронзаказу.
К тому же мы имеем все ресурсы, чтобы работать в рамках импортозамещения. Наше технологичное производство расположено в Костроме. И практически все комплектующие и компоненты, которые идут на производство инсинераторов также производятся в России.
Уверены, что впереди нас ждут еще более масштабные проекты!
Дима
Статус неизвестенДима
[e-mail скрыт]
Написал 3 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#2[29780] 19 июня 2022, 23:42
Отличная новость. Успехов в работе и новых достижений. С такой компанией хочется сотрудничать.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2022, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник эколога».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.