|
ФГИС ОПВК в действии или с чем его едят
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольга писал(а): Моника писал(а): Подскажите пожалуйста, что делать дальше? зашли в опвк как заключить договор? куда приложить паспорта?
Есть инструкция. Но в общем надо:
1. заполнить раздел реквизиты, подписать;
2. заполнить площадку МВНО, подписать;
3. заполнить заявку на договор, подписать.
А где найти заявку на договор?
или она будет доступна после подписания МВНО? |
|
|
|
|
а инструкция не подскажите где взять? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
https://gisopvk.ru/login.
Видео Инструкция для отходообразователя там есть |
|
|
|
|
Подскажите так надо подписывать и отправлять каждый раздел? Т.е. заполнили реквизиты и отправили, заполнили ВМНО и отправили? я не могу найти где договор типовая форма? |
|
|
Сергей[e-mail скрыт] РФ, Брянск
|
|
Моника писал(а): Подскажите так надо подписывать и отправлять каждый раздел? Т.е. заполнили реквизиты и отправили, заполнили ВМНО и отправили? я не могу найти где договор типовая форма?
Типовая форма договора у Вас появится, только после согласование ваших реквизитов и места накопления. |
|
|
|
|
Доброе утро подскажите еще такое, если добавить фото доверенности и ее реквизиты. То возможно будет работать в ФГИСОПВК |
|
|
|
|
Я прикрепляла выписку из ЕГРЮЛ. Прошло |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Я прикрепляла выписку из ЕГРЮЛ. Прошло Вместо доверености? |
|
|
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Моника писал(а): Доброе утро подскажите еще такое, если добавить фото доверенности и ее реквизиты. То возможно будет работать в ФГИСОПВК
Если доверенность на директора планируется к прикреплению, то можно приложить выписку из егрюл. Если доверенность на начальника или любое другое должностное лицо, то думаю можно и фото, главное чтоб качество нормальное было. |
|
|
Диана[e-mail скрыт] россия, казань
|
|
у нас при подписании запросили карточку с реквизитами филиала (ФИО директора, счета, эл.почта и т.д) и подписанный директором СКАН доверенности. Работает в системе не директор, эколог. |
|
|
Диана[e-mail скрыт] россия, казань
|
|
касательно упаковки для ламп и аккумуляторов: на семинарах РОСФЭО уходит от ответа на этот вопрос - говорит мы принимаем только, уточняйте у транспортировщиков...при этом не говорит, что в картонной таре для ламп нельзя перевозить. |
|
|
Tomstertomster98@mail.ru Россия, Барнаул
|
|
RE: ФГИС ОПВК Постоянный адрес сообщения Редактировать сообщение
Добрый день! Не правильно указали КПП организации (внесли данные филиала, а не головной организации). Что можно сделать? Площадки уже приняты, пока только черновик договора. Там в реквизитах есть такая графа "Уведомление о смене реквизитов", через данное окно можно все исправить? (просто на телефоне молчат). |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |