|
Актуализация сведений по постановке на гос. учет
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сергей[e-mail скрыт] РФ, Брянск
|
|
Коллеги, всем привет!
Подскажите, где на портале в ЛК природопользователя в заявке указывать мощность ДГУ?
Хотим актуализировать (согласно новым критериям) заявку и перейти с 3 категории на 4-ую.
Предыстория: заявку на актуализацию направили, но ее отклонили, т.к. по словам проверяющего не указали мощность ДГУ.
На вопрос: а где ИМЕННО указывать? был дан ответ: "читайте внимательно информацию по заполнению заявки". |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
ДГУ? что это за техническое средство) Для обезвреживания выбросов? |
|
|
|
|
Tamara писал(а): ДГУ? что это за техническое средство) Для обезвреживания выбросов?
Дизель-генераторная установка |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
характеристики источника выбросов указываются в третьем разделе - в карточке на каждый источник и вносятся сведения о составе выброса. Указываются геометрические параметры источника и термодинамические характеристики |
|
|
|
|
Tamara писал(а): характеристики источника выбросов указываются в третьем разделе - в карточке на каждый источник и вносятся сведения о составе выброса. Указываются геометрические параметры источника и термодинамические характеристики
Это указано, все равно отклоняют с формулировкой - "не указана мощность ДГУ"Ольга писал(а): Попробуйте заполнить в строке технологические процессы указать мощность. 
дописал, посмотрим что ответят... спасибо. |
|
|
Tomstertomster98@mail.ru Россия, Барнаул
|
|
Немного не по теме, но хочу предупредить! Ранее были присвоены категории риска (без уведомлений каких-либо), сейчас зашла в ЛКП, смотрю категория поменялась. Т.е. опять никаких уведомлений, зашла на сайт документы тоже никакие не выставлены. Сейчас буду делать запрос, чтобы направили подтверждающий документ. Просто предупреждаю, может тоже у кого поменялось что) |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Tomster писал(а): Немного не по теме, но хочу предупредить! Ранее были присвоены категории риска (без уведомлений каких-либо), сейчас зашла в ЛКП, смотрю категория поменялась. Т.е. опять никаких уведомлений, зашла на сайт документы тоже никакие не выставлены. Сейчас буду делать запрос, чтобы направили подтверждающий документ. Просто предупреждаю, может тоже у кого поменялось что)
Да, периодически они их меняют. |
|
|
Диана[e-mail скрыт] россия, казань
|
|
Tomster, у нас тоже внезапно изменили категории риска (увеличили) без документов и без предупреждения... Вы выяснили причину смены у вас? |
|
|
Tomstertomster98@mail.ru Россия, Барнаул
|
|
Диана писал(а): Tomster, у нас тоже внезапно изменили категории риска (увеличили) без документов и без предупреждения... Вы выяснили причину смены у вас?
Вообще сначала мои предположения были, что это связано с тем что в 21г. была проверка и у нас было предписание. А Согласно п.3 а) приложения к Постановления Правительства РФ от 30.06.21г. №1096 может произойти изменение категории при привлечении к административным нарушениям.
Обратилась к юристам, да они подтвердили, но для уточнений направили запрос, ждем ответа.
Самое смешное, категорию изменят, если не было нарушений в течение 3-лет, а по новой категории у нас проверки каждый год... Это теперь до конца деятельности предприятия мы будем проходить проверки, денег ни нервов не напасешься. Потому что не думаю, что возможно пройти без предприсаний) |
|
|

« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |