|
проект ПНООЛР
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Валентинаkotrin2016@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
#1[885] 8 декабря 2015, 11:07 |
Оценок нет |
|
|
Добрый день! Пишу проект по отходам. Подскажите,пожалуйста, если у организации предусмотрен пункт питания, но сотрудники им не пользуются почти. наличие плиты есть,наличие микроволновки есть,мусорное ведро в помещении.специализированных сотрудников по готовке еды нет. в основном используется микроволновка. мне посчитать как бытовой мусор? и что именно лучше указать в проекте по пункту питания.
P.S. это мой первый проект. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Я не опытный эколог, но у нас примерно такая же ситуация. На сколько мне известно, то сейчас пищевые отходы не лимитизируются и в проекте вы можете указать среднестатистические данные за год образования у вас пищевых отходов. |
|
|
Пeтрmak_pet@mail.ru Россия, Якутск
|
|
Не заморачивайтесь...это все будут отходы образованные в результате жизнедеятельности сотрудников и это все можно включить в отходы от офисов и быт помещений предприятия...а то что пищевые отходы не лимитируются первый раз слышу....не лимитируются отходы которые используются или обезвреживаются или передаются на тоже самое, а также отходы добычи ( отвалы и т.д) то что захоранивается то все подлежит лимитированию.... |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Вообще вопрос не ясен.
От пункта приема пищи, должно возникать два отхода пищевые и отходы бытовые. Если пищевые отходы кухонь и организаций общественного питания несортированные 73610001305, идет на корм собакам, а не на захоронение, то зачем его лимитировать? А если это мусор от бытовых помещений вывозится вместе с ТБО, тогда ясное дело лимитируется. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |