Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
Журнал «Справочник эколога»
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru

В ближайшую неделю никто не празднует день рождения.

Посмотреть все

RSS

организация ООС с нуля в организации

Рубрика: Охрана окружающей среды
Ответов в теме пока нет

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Анастасия
Статус неизвестенАнастасия
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 307 сообщений
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 2 −
#1[28449]  5 августа 2021, 15:16
Оценок нет
Добрый день, коллеги! Есть предприятие, которое занимается фасовкой рыбной продукции, в частности икры, изготовлением рыбных паштетов. Есть два помещения-цех и офисное здание (несколько кабинетов). Все помещения в аренде у другой организации. Хотелось узнать, с чего начать? Оформили заявку о постановке ОНВОС на учет, но не учли данные по выбросам. Теперь думаю, как сделать инвентаризацию по выбросам и отходам. Может быть кто-то сталкивался с подобным уже. Какие выбросы могут быть на предприятиях такого типа?
И есть ли у кого-то образец отчета по инвентаризации выбросов? Неважно, какое производство, просто хотелось бы посмотреть примерно, что из себя представляет. Прошу прислать на почту a.s.saprykina@smu-161.tinso.ru
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник эколога».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.