Ирина[e-mail скрыт] Россия, Электросталь
|
|
Екатерина писал(а): Ирина писал(а): Если изменений нет на производстве, то наверное можно сослаться на старый том ПДВ. Но будут ли его рассматривать в связи с вступлением в действие ряда постановлений с 1 января 2021 года. У меня заканчивается Документ об утверждении НОО и лимитов на их размещение в 22 году, я собираюсь проводить инвентаризацию и разрабатывать проект НДВ. Пока с изменениями не было времени ознакомиться, но буду читать и принимать решение.
Но тут, как я поняла, уже подали декларацию ВОС ранее, не дожидаясь окончания срока действия какого-либо разрешительного документа(в данном случае, первого - НООЛР). И у них задекларировано со старым расчетом ПДВ(разрешением). Но правильно ли это - другой вопрос...
Лучше созвониться со своим РПН и уточнить все эти нюансы, дабы не вылезло нарушений при выездной проверки уже.
У меня просто 2 площадки, по одной документы были согласованы после 2019 года, поэтому подали Декларацию. На второй документы заканчиваются в 2022 году. Чтобы подать Декларацию буду разрабатывать новые документы. |
|
|