|
Актуализация данных по объекту НВ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Россия, Самарская обл.
|
|
Добрый день! Может кто сталкивался с актуализацией сведений по негативному воздействию? В новом личном кабинете такой возможности нет.
Как вообще этот процесс происходит? По сути, эта та же заявка о постановке на учет в полном объеме, только письмо с просьбой об актуализации?
PS: очень люблю этот форум из-за "жителей", которых уже "знаешь" давно, и которые всегда приходят на помощь. Очень жаль, что активность тут стала меньше |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Постановка на учет и актуализация lk.rpn.gov.ru - раздел "Мои заявления". Тот же сервис где 2-ТП и декларацию сдаете.
По сути, эта та же заявка о постановке на учет в полном объеме, только письмо с просьбой об актуализации - да правильно. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Елена писал(а): Добрый день! Может кто сталкивался с актуализацией сведений по негативному воздействию? В новом личном кабинете такой возможности нет.
Как вообще этот процесс происходит? По сути, эта та же заявка о постановке на учет в полном объеме, только письмо с просьбой об актуализации?
PS: очень люблю этот форум из-за "жителей", которых уже "знаешь" давно, и которые всегда приходят на помощь. Очень жаль, что активность тут стала меньше
Просто появился форму в вконтакте, где просто бомбическая обсуждаловка. Поэтому, видимо, здесь стихла. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Россия, Дзержинск
|
|
Ольга писал(а): Елена писал(а): Добрый день! Может кто сталкивался с актуализацией сведений по негативному воздействию? В новом личном кабинете такой возможности нет.
PS: очень люблю этот форум из-за "жителей", которых уже "знаешь" давно, и которые всегда приходят на помощь. Очень жаль, что активность тут стала меньше
Просто появился форму в вконтакте, где просто бомбическая обсуждаловка. Поэтому, видимо, здесь стихла.
Адресок форума не подскажите? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Наталья писал(а): Ольга писал(а): Елена писал(а): Добрый день! Может кто сталкивался с актуализацией сведений по негативному воздействию? В новом личном кабинете такой возможности нет.
Просто появился форму в вконтакте, где просто бомбическая обсуждаловка. Поэтому, видимо, здесь стихла.
Адресок форума не подскажите?
В этой группе беседа https://vk.com/onlineecology |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Постановка на учет и актуализация lk.rpn.gov.ru - раздел "Мои заявления". Тот же сервис где 2-ТП и декларацию сдаете.
По сути, эта та же заявка о постановке на учет в полном объеме, только письмо с просьбой об актуализации - да правильно.
Тамара, спасибо за ответ.
Вот только в новом лично кабинете шлют на...:"Подать заявление на актуализацию/исключение объекта можно только из реестра ОНВОС".
Тут читаем письмо росприроднадзора: ...В этой связи Росприроднадзор уведомляет, что с 21.12.2020 прием заявок на постановку объектов негативного воздействия на государственный учет, а также актуализацию и снятие с государственного учета (далее – Заявки) будет производиться по адресу в сети Интернет lk.rpn.gov.ru. Прием Заявок по адресу lk.fsrpn.ru будет закрыт.
Рассмотрение Заявок и выдача свидетельства будет производиться по адресу
в сети Интернет ksv.rpn.gov.ru. Рассмотрение Заявок по адресу в сети Интернет onv.fsrpn.ru будет закрыто.
Все права доступа в ПТО УОНВОС по адресу onv.fsrpn.ru, настроенные в ЕСИА, будут действительны по адресу ksv.rpn.gov.ru.
Так вот, когда-то регистрировалась, как физическое лицо. Теперь по новому адресу ksv.rpn.gov.ru меня посылают еще дальше:.."Нет доступных организаций. Если Вы входите через ЕСИА убедитесь, что Вы добавлены к своей организации". Нашей организации в ЕСИА нет.
Получается только бумажный вариант? По сути у нас после инвентаризации выбросов стало меньше выбросов и пару источников ушло. Теперь это все руками вбивать? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Могу посоветовать позвонить и написать обязательно в техническую поддержку 8 (495) 565-34-38 helpdesk@rpn.gov.ru
с ТЕХподдержкой в этом году общались неделю назад - быстро отвечают и даже решили проблему.
Начните с них - неотказывайтесь |
|
|
|
|
Спасибо, попробую написать |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! Я актуализацию в старом ЛК делала(как физическое лицо) и у нас нет электронной подписи. В РПН сказали присылать бумажную версию в одном экземпляре, они сами зарегистрируют. |
|
|
Альбина[e-mail скрыт] Россия, Марий Эл
|
|
Elena писал(а): Добрый день! Я актуализацию в старом ЛК делала(как физическое лицо) и у нас нет электронной подписи. В РПН сказали присылать бумажную версию в одном экземпляре, они сами зарегистрируют.
Добрый день! Скажите,пожалуйста,вы когда делали актуализацию в старом ЛК? Я пыталась аж 3 раза,но у меня не сохраняются данные после повторного входа. |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день. Делала в этом месяце, данные тоже не сохраняются , так что сделала сразу за один день. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |