|
СЗЗ
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день! Помогите разобраться в вопросе про проект СЗЗ. Могу ли я разработать проект без земельных границ если наша земля на кадастре не стоит? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
ЭХ! Начинать работу можно...Нооооо!!!!
От каких границ вы будете делать обязательные замеры для СЗЗ?
Без законных прав на землю с вами ни один порядочный разработчик работать не сможет. В пояснительной записке все это описывается, а земельный инженер в электронном виде описывает границы.
Так что....выводы делайте сами |
|
|
|
|
Tamara писал(а): ЭХ! Начинать работу можно...Нооооо!!!!
Без законных прав на землю с вами ни один порядочный разработчик работать не сможет. В пояснительной записке все это описывается, а земельный инженер в электронном виде описывает границы.
Так что....выводы делайте сами
я так же думала,но разрабочики уверяют что можно. В итоге после ваших слов позвонила в Роспотребнадзор и мне сказали что не смогут поставить на Росриестр. Следуя из этого возникает вопрос, если придет проверка я ни как не смогу обойтись без штрафа? за то что нет у меня проекта СЗЗ |
|
|
Аннаecologyetalon@mail.ru
|
|
Ekaterina писал(а): Tamara писал(а): ЭХ! Начинать работу можно...Нооооо!!!!
я так же думала,но разрабочики уверяют что можно. В итоге после ваших слов позвонила в Роспотребнадзор и мне сказали что не смогут поставить на Росриестр. Следуя из этого возникает вопрос, если придет проверка я ни как не смогу обойтись без штрафа? за то что нет у меня проекта СЗЗ В чем проблема с начало внесите в реестр землю, а уж затем делайте СЗЗ |
|
|
|
|
ecology писал(а): Ekaterina писал(а): Tamara писал(а): ЭХ! Начинать работу можно...Нооооо!!!!
я так же думала,но разрабочики уверяют что можно. В итоге после ваших слов позвонила в Роспотребнадзор и мне сказали что не смогут поставить на Росриестр. Следуя из этого возникает вопрос, если придет проверка я ни как не смогу обойтись без штрафа? за то что нет у меня проекта СЗЗ В чем проблема с начало внесите в реестр землю, а уж затем делайте СЗЗ
судебное разбирательство уже 2 года, еще не известно как долго это продлится |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |