|
3 категория
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Сергейserzh.vysotskiy.86@inbox.ru Россия, Волгоград
|
|
Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию? |
|
|
Гульнараgulnara_yuldash@mail.ru Россия, Казань
|
|
Сергей писал(а): Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию?
Сергей, здравствуйте!
В данном случае важно, какие именно вещества образуются в атмосферный воздух от вашего предприятия.
Если имеются какие-то котлоагрегаты, то они выделяют вещество 1 класса опасности. А это согласно критериям не может стать основанием для перехода в 4 категорию. Это как раз исключает.
Можете прислать мне ваш ИНН, тогда я посмотрю, какие вещества у вас образуются. |
|
|
Давайте притворимся шлангами
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Сергей писал(а): Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию?
Дизельные и автотранспорт имеют выбросы 1,2 класса опасности, потому и не дают 4. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Крым
|
|
Ольга писал(а): Сергей писал(а): Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию?
Дизельные и автотранспорт имеют выбросы 1,2 класса опасности, потому и не дают 4.
нет они не образуют 1,2 класс, смотрите инвентаризацию выбросов, ранее выданные разрешения на выбросы. возможно у Вас есть сварка, то точно марганец будет, а он 2 класса опасности вот Вам и 3 категория |
|
|
|
|
Марина писал(а): Ольга писал(а): Сергей писал(а): Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию?
Дизельные и автотранспорт имеют выбросы 1,2 класса опасности, потому и не дают 4.
нет они не образуют 1,2 класс, смотрите инвентаризацию выбросов, ранее выданные разрешения на выбросы. возможно у Вас есть сварка, то точно марганец будет, а он 2 класса опасности вот Вам и 3 категория
При работе дизель-генераторных установок выбрасываются такие ЗВ как: бензапирен (1 кл), формальдегид (2 кл). |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Россия, Крым
|
|
Ольга писал(а): Марина писал(а): Ольга писал(а): Сергей писал(а): Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию?
нет они не образуют 1,2 класс, смотрите инвентаризацию выбросов, ранее выданные разрешения на выбросы. возможно у Вас есть сварка, то точно марганец будет, а он 2 класса опасности вот Вам и 3 категория
При работе дизель-генераторных установок выбрасываются такие ЗВ как: бензапирен (1 кл), формальдегид (2 кл).
техника -имеется ввиду с/техника и транспорт у нас тоже много такой но в инвентаризации бензапирен только от дизельной генераторной. |
|
|
|
|
Марина писал(а): Ольга писал(а): Марина писал(а): Ольга писал(а): Сергей писал(а): Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию?
При работе дизель-генераторных установок выбрасываются такие ЗВ как: бензапирен (1 кл), формальдегид (2 кл).
техника -имеется ввиду с/техника и транспорт у нас тоже много такой но в инвентаризации бензапирен только от дизельной генераторной.
прочла вопрос и не заметила о дизельном транспорте) прочла как диз.генератор.
Но если есть диз.транспорт, значит есть и автозаправка, а вот от нее выбросы 1,2 кл.опасности (сероводород).
Сварка думаю тоже есть. Имея технику, без нее ни как. |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Ольга писал(а): Марина писал(а): Ольга писал(а): Марина писал(а): Ольга писал(а): Сергей писал(а): Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию?
техника -имеется ввиду с/техника и транспорт у нас тоже много такой но в инвентаризации бензапирен только от дизельной генераторной.
Но если есть диз.транспорт, значит есть и автозаправка, а вот от нее выбросы 1,2 кл.опасности (сероводород).
Сварка думаю тоже есть. Имея технику, без нее ни как.
Техника же может обслуживаться на станции тех обслуживания. |
|
|
|
|
Оксана писал(а): Ольга писал(а): Марина писал(а): Ольга писал(а): Марина писал(а): Ольга писал(а): Сергей писал(а): Здравствуйте! Подскажите я сельхозпредприятие занимаюсь выращиванием зерновых, нас отнесли к 3 категории обосновывая тем что имеется дизельная техника. насколько это соответствует правде? Возможно перейти на 4 категорию?
Сварка думаю тоже есть. Имея технику, без нее ни как.
Техника же может обслуживаться на станции тех обслуживания.
Вполне может. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |