|
Декларация о расчете платы за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Экологи! заполняем по воздуху и отходам все свободные столбцы нулями.
Если у кого то источники по воздуху подгружались автоматически - проверяйте наименования (на зеленое наименования источника по воздуху нажимаете и заполняете, если на всплывающем окне - что то не заполнено.
Только тогда у вас будет 100% разделы. |
|
|
Татьянаtat.terina2013@yandex.ru Россия, Волгоград
|
|
Елена писал(а): Не считаются отходы в третьем разделе. У предприятия 3 категория. В графе лимиты поставила кол-во которое образовалось за отчетный период. Тоже самое значение поставила в графу 6. Далее поставила в графу 12. размещено в отчетном периоде, передано другим организациям в целях размещения. Что я делаю не так? Помогите коллеги разобраться с этими ребусами.
А Вы коэффициенты проставили? |
|
|
Никита[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Подскажите, в том году сдавали декларацию НВОС в территориальный орган РПН по отходам( вывозят на полигон в другую область) и в орган исполнительной власти по выбросам стационарными источниками, как быть в этот раз? создавать две разные? но тогда не находит орган исполнительной власти при выборе... Никуда не удается дозвониться может быть у кого-то похожая ситуация? |
|
|
|
|
Никита писал(а): Подскажите, в том году сдавали декларацию НВОС в территориальный орган РПН по отходам( вывозят на полигон в другую область) и в орган исполнительной власти по выбросам стационарными источниками, как быть в этот раз? создавать две разные? но тогда не находит орган исполнительной власти при выборе... Никуда не удается дозвониться может быть у кого-то похожая ситуация? у меня в том году была такая ситуация. я через модуль отправляла в росприроднадзор декларацию по отходам, а по воздуху относила уже в департамент природопользования. думаю, что в этом году будет тоже самое. |
|
|
Никита[e-mail скрыт] Россия, Калининград
|
|
Александра писал(а): Никита писал(а): Подскажите, в том году сдавали декларацию НВОС в территориальный орган РПН по отходам( вывозят на полигон в другую область) и в орган исполнительной власти по выбросам стационарными источниками, как быть в этот раз? создавать две разные? но тогда не находит орган исполнительной власти при выборе... Никуда не удается дозвониться может быть у кого-то похожая ситуация? у меня в том году была такая ситуация. я через модуль отправляла в росприроднадзор декларацию по отходам, а по воздуху относила уже в департамент природопользования. думаю, что в этом году будет тоже самое.
Получается по воздуху нужно будет вручную сделать? |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Экологи! заполняем по воздуху и отходам все свободные столбцы нулями.
Если у кого то источники по воздуху подгружались автоматически - проверяйте наименования (на зеленое наименования источника по воздуху нажимаете и заполняете, если на всплывающем окне - что то не заполнено.
Только тогда у вас будет 100% разделы.
Так и было заполнено, пишет 100%, потом сохраняю, заново захожу в декларацию через "мои заявления" и раздел 3 по отходам - 50% заполнено. Открываю этот 3 раздел - и сразу становится снова 100%... |
|
|
|
|
Никита писал(а): Александра писал(а): Никита писал(а): Подскажите, в том году сдавали декларацию НВОС в территориальный орган РПН по отходам( вывозят на полигон в другую область) и в орган исполнительной власти по выбросам стационарными источниками, как быть в этот раз? создавать две разные? но тогда не находит орган исполнительной власти при выборе... Никуда не удается дозвониться может быть у кого-то похожая ситуация? у меня в том году была такая ситуация. я через модуль отправляла в росприроднадзор декларацию по отходам, а по воздуху относила уже в департамент природопользования. думаю, что в этом году будет тоже самое.
Получается по воздуху нужно будет вручную сделать? я просто распечатывала кусок общей декларации, который относился к воздуху. предполагала, что и в этом году будет так. но пока декларация не скачивается и не распечатывается. поэтому пока не известно. |
|
|
|
|
https://news.ecoindustry.ru/2020/02/deklaratsiya-o-plate-za-nvos/ |
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Благовещенск
|
|
Коллеги, подскажите, по отходам, выбрала объект нвос, затем нужно внести объект размещения, здесь что указывать,Если это не тко, а например лампы, которые мы потом сдаем?Цитата:
|
|
|
Евгения[e-mail скрыт] Россия, Благовещенск
|
|
И ещё. Почему то не верно считается итог. Занесло все авансовые платежи, далее расчет по воздуху показывает а по отходам нет. И не верно считает итог. Такое впечатление что к аванса прибавляет расчеты, а не отнимает??. Ужас.когда это все закончится? Каждый год одно и тоже. |
|
|
Ольгаmommom2@rambler.ru Россия, Самара
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как заполнить раздел 3 если мы образовались с сентября 2019г. отходы не сдавались и договора не были еще заключены? Программа просит заполнить объект размещения отходов. |
|
|
swetlana[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Добрый день!
Не заполняется автоматически раздел итого:сумма платы подлежащей внесению в бюджет. Не вносятся рассчитанные данные из раздела 1 и 3. Подскажите,пожалуйста, что делать? |
|
|
Ольгаmommom2@rambler.ru Россия, Самара
|
|
Евгения писал(а): Коллеги, подскажите, по отходам, выбрала объект нвос, затем нужно внести объект размещения, здесь что указывать,Если это не тко, а например лампы, которые мы потом сдаем?Цитата:
В декларацию вносятся только отходы которые идут на захоронение, отходы которые идут на хранение(ртутные лампы) и те что утилизируются или используются, а также ТКО(за них платят региональные операторы) не вносятся! |
|
|
Надеждаtitova.nadegda@mail.ru Россия, Крымск
|
|
Александра писал(а): Ольга писал(а): Александра писал(а): Коллеги, так есть среди всех нас кто-то, у кого нормально распечаталась декларация?
Нет. На печать выводит вот так будем ждать доработок со стороны специалистов
А как же первые листы, где оплата просчитана? Что с ней? Она распечатывается? |
|
|
Надежда
|
Надеждаtitova.nadegda@mail.ru Россия, Крымск
|
|
анна писал(а): Сергей писал(а): Коллеги подскажите правильно ли нашел информацию ставка за Железо оксид и пыль будет 36.6р?
я ставила как взвешенные частицы(вещества)
Нет. Надо сначала "взвешенные в-ва", а потом справа столбец нажать, он станет активным (только на "взв.в-ва" реагирует) и выбрать нужное, забив три первые буквы. |
|
|
Надежда
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |