|
Декларация о расчете платы за НВОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Александра писал(а): Анастасия писал(а): Александра писал(а): Коллеги, есть такие, кто 3 раздел заполнял по двум обьектам? не могу разобраться с авансами.
Я заполняла по 2 объектам. Авансовые платежи за выбросы пришлось ставить в одну ячейку по 2-м площадкам. Странно, конечно, но больше некуда. ты тоже просто суммировала? я тоже так сделала. Бухгалтерия запрашивает декларацию в нормальном виде, где видны суммы платы по каждому из объектов. у тебя получилось распечатать?
Нет, распечатать не могу, уже начала двойную работу делать. Переношу все в Excel. Не знаю уже как быть... |
|
|
Иринаfrutissimo@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
подскажите пожалуйста! Мы вносим источники, которые законсервированы? по факту по ним "0" выбросов за год. |
|
|
|
|
Я просто в шоке.. начала вбивать источники, у меня вылетело и ничего не сохранилось вообще. Только заново делать. Полный бред |
|
|
Альбинаschmetteling@mail.ru Россия, Уфа
|
|
pto писал(а): Повторюсь, но у меня не идут суммы по строке 21 и строке 131. Они должны быть одинаковые. На 21 стр. правильная сумма, а на 131 неправильная. Что делать? У меня также уже больше недели. Ничего не исправляется. Возможно нужно заново заполнять все сначала. Техподдержка не отвечает. |
|
|
Ребята, давайте жить дружно!
|
Гульнараgulnara_yuldash@mail.ru Россия, Казань
|
|
Оксана писал(а): Гульнара писал(а): Ребят, вопрос.
Это только у меня такая проблема, не выходит с списке нужно загр.вещество?
Вот например мне нужно добавить "диЖелезо триоксид (Железа оксид) (в пересчете на железо)", но в списке он так и не выпадает.
Как это понять?
ИЩите его во взвешенных - вбиваете взвешенные в-ва, а во 2 столбце уточняете - он там есть
ох, благодарочка вам |
|
|
Давайте притворимся шлангами
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
ЛК еще дорабатывают. На другом форуме народ начинает считать по старой форме в экселе (приказ № 3 от 09.01.17). И где-то в каких-то регионах согласны принимать на бумаге. Мне вообще один эколог сказал, что этот ЛК ходят слухи, вообще к маю только наладят |
|
|
|
|
Коллеги, так есть среди всех нас кто-то, у кого нормально распечаталась декларация? |
|
|
Артемlaa@oaomzk.ru Россия, Тверь
|
|
подскажите пожалуйста
1. когда заполнил все разделы -программа сама ставит сколько и куда платить?
2.Сумма средств на выполнение мероприятий по снижению негативного воздействия на окружающую среду, всего
это что такое?
там 0 можно показать?
за ранее спасибо |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Александра писал(а): Коллеги, так есть среди всех нас кто-то, у кого нормально распечаталась декларация?
Нет. На печать выводит вот так
у меня та же хрень |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Ольга писал(а): Оксана писал(а): ЛК еще дорабатывают. На другом форуме народ начинает считать по старой форме в экселе (приказ № 3 от 09.01.17). И где-то в каких-то регионах согласны принимать на бумаге. Мне вообще один эколог сказал, что этот ЛК ходят слухи, вообще к маю только наладят
В эксель вбивать ну очень не хочется
Я понятия не имею как ее вбивать в этой форме Эксель. Я не делала никогда вручную. С июня 2019 экологом |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |