|
ЛК природопользователя!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Доброе утро. у Вас работает ЛКП? |
|
|
|
|
Александра писал(а): Доброе утро. у Вас работает ЛКП?
НЕТ
503|Техническое обслуживание |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Александра писал(а): Доброе утро. у Вас работает ЛКП?
НЕТ |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Александра писал(а): Доброе утро. у Вас работает ЛКП?
НЕТ есть опасения не сформировать 2-ТП отходы к сдаче |
|
|
Еленаfedorova.elena@inbox.ru Россия, Тула
|
|
Мои отчеты с ЭЦП ожидают проверки с 15 января. Есть ли регламент по срокам проверки отчетов с ЭЦП? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
|
|
Подскажите!
Как сдать отчет 2-тп Воздух, если я не могу зайти в новый ЛКП, у них там технические работы идут? Как быть, сегодня последний день сдачи. |
|
|
|
|
Коллеги - вопрос. Если я зарегистрирована на ЛКП через свои госуслуги, а не через организацию. Имею я права сделать отчет под своим аккаунтом, а подписать ЭЦП гендиректора? или нужно обязательно заполнять отчет через аккаунт госуслуг организации? |
|
|
|
|
Доброе утро!
Программист вашей организации пусть вам даст доступ вам как физическому лицу в госуслугах предприятия.
Будете заходить в ЛКП организации со своим паролем, через свой аккаунт. Как это делается в интернете, я честно я не соображаю. Тогда всю отчетность какую вам предстоит сдавать вы сможете сдавать с ЭЦП гендиректора. |
|
|
|
|
Вчера н работал кабинет! а сегодня пишет пароль не верен ))) |
|
|
|
|
А куда можно пожаловаться на РПН? в прокуратуру?
Они же всю отчетную компанию под угрозу поставили!
Я уже несколько раз пытаюсь заполнить отчет по отходам, но после ввода значений (42 вида отходов) отчет сохранить не возможно и он пропадает.
В этом году проверка РПН, они потом придут и влепят штраф за не своевременное предоставление отчетности! |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый день!Помогите разобраться,сдала отчеты в личном кабинете с электронной подписью,2-тпвоздух висит со статусом отправлено с 14 января,2-тп отходы с 20 января и они не меняются на-приняты к сведенью..Надо ли еще сдавать в бумажном виде отчеты,несмотря на то что они подписаны эл.подписью..? |
|
|
|
|
Добрый день!
РПН - исполнители... Только в прокуратуру желательно в вашу местную и Московскую! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |