|
расчёт платёжек за 2019
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Московская область
|
|
Здравствуйте, перешла в др организацию и столкнулась с расчетом платы за НВОС. Бухгалтерия просит в этом месяце дать суммы, а т.к. модуль природопользователя "завял", то приходится считать вручную и уже сейчас. Возник вопрос: нужно ли просчитывать отходы всех классов опасности? Смотрю на данные декларации за 2018г. - там просчитаны только IV-V классы опасности, хотя образуются и I,II,III |
|
|
Nata[e-mail скрыт] Россия
|
|
Плата вносится только за отходы переданные на размещение,исключая ТКО. |
|
|
|
|
А размещение это "захоронение"? |
|
|
Nata[e-mail скрыт] Россия
|
|
Размещение отходов - хранение и захоронение отходов; (ФЗ-89, ст.1) |
|
|
|
|
другой вопрос: отходов получилось в 2 раза меньше и минус ТКО(передаем РРО). Сумма вышла 1739.853 руб (ставки 2018 х 1.04 х тонны), в 2018г была 45313.91 (но естественно с ТКО). Как показать в Декларации авансовые платежи??? по идее считать 45313.91/4=11328.48...но выходит переплата.... |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Мне самой это сейчас предстоит впервые делать |
|
|
|
|
в декларации есть специальный раздел, куда вносите свои авансовые платежи. По каждому КБК отдельно. также отдельно по КБК считайте, сколько вам необходимо доплатить, если ваши авансовые не покрыли итоговую сумму |
|
|
Назарlizaklad@mail.ru Россия, Москва
|
|
|
|
Ребята, доброе утро. А есть пример ручного расчета платы за год? а то бухгалтерия стоит над душой. |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Александра!
У вас остался екселевский файл по декларации 2018? Можно его скопировать и переработать.
Как расчет сделаете сведете все в экселевский файл- я вас пришлю. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Доброе утро! Хочу уточнить, а ставки утвержденные постановлением N 913, в этом году теперь умножаются на коэффициент 1,04? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_314252/ |
|
|
ЕвгенияBondareva.ed@doclinika.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ольга писал(а): Доброе утро! Хочу уточнить, а ставки утвержденные постановлением N 913, в этом году теперь умножаются на коэффициент 1,04? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_314252/
Да. Ставки 2019= ставки 2018*1,04 |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Евгения писал(а): Ольга писал(а): Доброе утро! Хочу уточнить, а ставки утвержденные постановлением N 913, в этом году теперь умножаются на коэффициент 1,04? http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_314252/
Да. Ставки 2019= ставки 2018*1,04
Спасибо! |
|
|
|
|
Доброе утро, хочу уточнить, а расчет платы за нвос по воздуху рассчитывается по старым коэффициентам? |
|
|
ElenaKholmova555@yandex.ru Россия, Ставрополь
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как расчитать мусор от офисных и бытовых помещений организаций(73310001724) и отходы (мусор) от уборки территории и помещений учебно-воспитательных учреждений (73710001725). Мы институт, у нас 72 чел. - рабочих и 287 студентов. и что умножать на коэффициент 1,04, в каком разделе, какая графа? Пожалуйста!!! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |