|
Лом и отходы черных металлов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Здравствуйте, коллеги! Если образовался лом и отходы черных металлов, в перечне у нас он есть, мы его продаем как лом, надо показывать в Журнале учета движения отходов? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Я указываю. И во всех отчетах показываю и Журнале учета движения отходов |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
НадеждаPilikina-nadezda@yandex.ru Россия
|
|
Всем доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, в отчетном 2020 г. сдали лом незагрязнённых черных металлов 5 класса опасности... В движении отходов показала их, как показывать в форме 2-ТП отходы - передано на утилизацию или как? лицензия на 5 класс опаности не нужен...
Подскажите впервый раз столкнулась... |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
Доброе!
Утилизация во всех отчетах |
|
|
|
|
Tamara писал(а): Я указываю. И во всех отчетах показываю и Журнале учета движения отходов
Подскажите пожалуйста, а если мы продаем лом и отходы черных и цветных металлов, как отобразить продажу в журнале, ну передачу. Написать что продали и в следующем столбце указать кому? Тоесть, даже если продали, написать на утилизацию? И что значит отчуждение отходов? (извините за глупый вопрос, я новичок). |
|
|
Tomstertomster98@mail.ru Россия, Барнаул
|
|
Дилара писал(а): Tamara писал(а): Я указываю. И во всех отчетах показываю и Журнале учета движения отходов
Подскажите пожалуйста, а если мы продаем лом и отходы черных и цветных металлов, как отобразить продажу в журнале, ну передачу. Написать что продали и в следующем столбце указать кому? Тоесть, даже если продали, написать на утилизацию? И что значит отчуждение отходов? (извините за глупый вопрос, я новичок).
в журнале не важно продали/Вам оказали услугу - главное указать куда передали утилизация/обработка/ обезвреживание (в Вашем случае, утилизация скорее всего). В Приложении 3 (согласно приказа 1028), указываете кому передали, данные договора, реквизиты лицензии.
Отчуждение - передача права собственности на отходы. В моем понимании, это и есть Договорные отношения. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |