Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
Журнал «Справочник эколога»
buhgalter-info.ru
kadrovik-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенИлья, Статус неизвестенМадина, Статус неизвестенТатьяна, Статус неизвестенАлина, Статус неизвестенdmitry222, Статус неизвестенмиша, Статус неизвестенТатьяна.

Посмотреть все

RSS

Полные непонятки

Рубрика: Плата за НВОС
Ответов: 4

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Евгений
Статус неизвестенЕвгений
jbmf@yandex.ru
Москва
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение

Репутация:
+ 0 −
#1[23589]  19 декабря 2019, 14:34
Оценок нет
День добрый коллеги.
Рассказываю ситуацию, есть компания, (входит в число крупных налогоплательщиков), у компании есть большой офис, склады в аренде, большая сеть филиалов,(есть филиалы образованные как отдельные юрлица, есть как обособленные подразделения) компания торгует не продовольственными товарами. Ситуация следующая, есть паспорта на отходы, проекты и лимиты на регион Москва, ежегодно подавали техотчеты, платили за НВОС, в этом году компания которая занимается всей этой темой, ничего вразмительного не может обьяснить, говорит в связи с перетрубацией на рынке мусора ничего не понятно, оплатфы мы по их наитиюпока вносим, а подавать ли отчет форму 2ТП отходы или нет непонятно, более того за этот год открылось еще несколько магазинов, и когда ему задавали вопрос надо ли нам подбивать такую же документацию под них он сказал пока нет, а теперь нам самим не понятно надо паспорта на отходы по новым обьектам, надо ли проекты образования отходов и что вообще теперь надо.
Екатерина
Статус неизвестенЕкатерина
79615859044@yandex.ru
Россия, Новороссийск
Написал 774 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 22 −
#2[23590] 19 декабря 2019, 14:41
вам категорию какую присвоили? от этого отталкивайтесь. новые объекты - если они не являются объектами НВОС, то в общем учете пойдут, а если являются - ставить на учет и от этого плясать. на каждую отдельную площадку делается категория отдельно. или определяется, что на данной площадке нет объектов НВОС. Если у вас общее юрлицо, все считаем от максимально высокой категории. отдельные юрлица - отдельно. обособленные подразделения - тоже отдельно.
Евгений
Статус неизвестенЕвгений
jbmf@yandex.ru
Москва
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#3[23605] 20 декабря 2019, 14:08
Мы безкатегорийные. В этом то и проблема, что четкого понимания для безкатегорийных предприятий нет. Безкатегорийных просто как будто забыли.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Написал 69 сообщений
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 1 −
#4[23606] 20 декабря 2019, 14:30
Сделайте паспорта на все новые объекты. Проекты и лимиты уже не нужны. Плату за нвос вносите по всем объектам, которые работали в 2019 году. 2-тп тоже подавайте за все работавшие объекты, и новые, и старые. Кадастры по отходам не забудьте в апреле (МО) и в сентябре (Москва).
Вроде ничего не забыла)
Евгений
Статус неизвестенЕвгений
jbmf@yandex.ru
Москва
Написал 4 сообщения
Написать личное сообщение
Репутация:
+ 0 −
#5[23708] 26 декабря 2019, 12:43
А нет ни у кого случайно письма в ГБУ жилищник города Москва, с просьбой предоставить информацию по движению отходов( лицензия перевозчика, лицензия полигона, и так далее.
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.



© 2006—2020, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Справочник эколога».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.