|
Работа в надзорных органах для стажа
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Тула[e-mail скрыт] Россия
|
|
Добрый день! Всё не получается у меня работать по специальности. Предлагают пойти поработать в Росприроднадзор для стажа, записи в трудовой и опыта (зарплаты там смешные). Хотелось бы послушать мнения работающих инженеров-экологов, имеет ли смысл идти работать в Росприроднадзор, если да, то в какой отдел лучше (направление) и как после работы в проверяющих органах с трудоустройством? |
|
|
|
|
однозначно стаж там пойдет на пользу. скорее всего возьмут в отдел, под началом более опытных сотрудников работать.спрос небольшой, ответственность минимальная, а опыт будет. без разницы в какое направление, мне кажется. потом конечно проще будет работу искать. у нас пару раз отдел разгоняли (не скажу почему), так все там работающие быстро нашли неплохую работу. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Если предлагают работу в Росприроднадзоре, а другой нет, то идти однозначно стоит. Поработаете там, посмотрите всю "кухню" изнутри, а потом если найдется работа с достойной зп в коммерции, то приедете уже знающим специалистом и проверки вам будут не страшны) |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Если предлагают - идите. Вообще в такие структуры берут на конкурсной основе. Моя подруга работает в РПН уже 10 лет государственным инспектором. Ей нравится. Работу менять не хочет. |
|
|
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
С трудоустройством - по закону о госслужбе - потом после работы в РПН нельзя 2 года работать в поднадзорных организациях. Про это мне и подруга говорила. Ей много раз предлагали на предприятиях экологом. Когда уходишь с госслужбы, обязательно надо уведомить предыдущего работодателя о новом месте работы. Я бы пошла в РПН. Но у нас только на конкурсной основе. Сначала надо встать в кадровый резерв. |
|
|
Светланаanifera@rambler.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Имея довольно большой опыт в разных направлениях экологии и экспертизе, и производстве, и строительстве, могу сказать так, кому, что ближе. Мне интереснее всего на производстве, не любитель я бумажки перекладывать, как в экспертизе, например. Да, там получила бесценный опыт, работая с документацией, но на работающем предприятии сам строишь свою работу. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |