|
Проверка Федерального агенства по рыболовству
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
маринаmrusakova89@mail.ru Россия, Енисейск
|
|
Добрый день, на предприятии намечается проверка Агенства по рыболовству...у нас происходит сброс сточных вод в водный объект.необходим перечень следующих документов:
данные об оценке воздействия планируемой деятельности на состояние водных биологических ресурсов.
сведения о планируемых мероприятиях по предупреждению и снижению негативного воздействия.
мероприятия по воспроизводству водных биологических ресурсов, востановлению среды
Я как понимаю это все мы должны были заказать в Рыболовстве, для проведения подсчетов??
Кто знает подскажите пожалуйста, что это, у кого заказывать, если делать самим, то может есть образец(((( |
|
|
|
|
вы сам не сделаете, там считать ущерб могут только специалисты. поищите в своем регионе кто разрабатывает эти документы. если уже пришли - они сами вам посоветуют, к кому обратится, у меня так было, стоимость там загнули в 3 раза больше, чем я находила у других, но шеф сказал делать только у рекомендованных (понятно почему))) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |