|
Разработка проекта ПДВ для объектов III - й категории
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Добрый день. Требуется ли в 2020 году разрабатывать нормативы предельно допустимых выбросов для объектов III-й категории? Или достаточо только провести инвентаризацию? |
|
|
|
|
Анна Попова писал(а): Добрый день. Требуется ли в 2020 году разрабатывать нормативы предельно допустимых выбросов для объектов III-й категории? Или достаточо только провести инвентаризацию?
Так нормативы и сейчас нужны для 1 и 2 кл опасности |
|
|
|
|
А если нет веществ 1 и 2 класса опасности? |
|
|
|
|
Анна Попова писал(а): А если нет веществ 1 и 2 класса опасности?
думаю просто инвентаризации будет достаточно, и не забывайте что вам нужен план график-вы же должны будете отчитаться по ПЭК, так что просто инвентаризации будет маловато |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анастасия писал(а): Анна Попова писал(а): А если нет веществ 1 и 2 класса опасности?
думаю просто инвентаризации будет достаточно, и не забывайте что вам нужен план график-вы же должны будете отчитаться по ПЭК, так что просто инвентаризации будет маловато
Что значит просто инвентаризации будет мало? Для категории, на сегодняшний день, нужно иметь инвентаризацию и ПЭК. ДАже если есть выбросы 1, 2 класса опасности, по сей день не утвердили нпа регламентирующие их согласование. А значит и по этим выбросам пока есть возможность только разработать инвентаризацию и ПЭК. Больше законом ни чего не указано и не требуется. |
|
|
|
|
Ольга писал(а): Анастасия писал(а): Анна Попова писал(а): А если нет веществ 1 и 2 класса опасности?
думаю просто инвентаризации будет достаточно, и не забывайте что вам нужен план график-вы же должны будете отчитаться по ПЭК, так что просто инвентаризации будет маловато
Что значит просто инвентаризации будет мало? Для категории, на сегодняшний день, нужно иметь инвентаризацию и ПЭК. ДАже если есть выбросы 1, 2 класса опасности, по сей день не утвердили нпа регламентирующие их согласование. А значит и по этим выбросам пока есть возможность только разработать инвентаризацию и ПЭК. Больше законом ни чего не указано и не требуется.
не регламентировано, но все же пункт есть что должны быть нормативы, не обязательно же их согласовывать. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Анастасия писал(а): Ольга писал(а): Анастасия писал(а): Анна Попова писал(а): А если нет веществ 1 и 2 класса опасности?
Что значит просто инвентаризации будет мало? Для категории, на сегодняшний день, нужно иметь инвентаризацию и ПЭК. ДАже если есть выбросы 1, 2 класса опасности, по сей день не утвердили нпа регламентирующие их согласование. А значит и по этим выбросам пока есть возможность только разработать инвентаризацию и ПЭК. Больше законом ни чего не указано и не требуется.
не регламентировано, но все же пункт есть что должны быть нормативы, не обязательно же их согласовывать.
Нормативы будут посчитаны в рамках инвентаризации и расчета выбросов. А далее отчет по ПЭК пока для 3 категории считается разрешением на выброс. Что будет дальше пока не известно. Это я такой информацией владею, возможно уже что-то изменилось))) |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |