|
Планы мероприятий по охране ОС
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оксанаbuldysheva@mail.ru Россия, Курск
|
|
Здравствуйте, коллеги! Пришло письмо от Минтранса России. Просят им представить информацию о проведенных проверках соблюдения природоохранного законодательства за 2017-2019гг. и утвержденные планы мероприятий по охране ОС. Я только пришла работать в июне. Подскажите, их надо разрабатывать, либо можно направить скан-копию ППЭК и программы производственного контроля качества воды? Предприятие - аэропорт, объект 2 категории, есть водозабор. Может кто поделиться образцом планов мероприятий по ООС? Отписаться Минтрансу необходимо до 9 августа!!! |
|
|
|
|
Минтранс не будет глубоко копать, отправьте им программу ПЭК, отчеты по ПЭК с подтверждением сдачи, ну и сопроводительное письмо напишите конечно. |
|
|
|
|
А на каком основании Минтранс проверяет ПМООС? Ни разу с этим не сталкивался. Они же не природоохрана? |
|
|
|
|
Сергей писал(а): А на каком основании Минтранс проверяет ПМООС? Ни разу с этим не сталкивался. Они же не природоохрана?
Они пишут, представить им информацию в целях проведения всестороннего анализа негативного воздействия на ОС деятельности российских аэропортов |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Оксана писал(а): Сергей писал(а): А на каком основании Минтранс проверяет ПМООС? Ни разу с этим не сталкивался. Они же не природоохрана?
Они пишут, представить им информацию в целях проведения всестороннего анализа негативного воздействия на ОС деятельности российских аэропортов вообще такие мероприятия делают для 1 категории, у нас тоже при проверках РПН требует хотя это незаконно |
|
|
Виктория[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Оксана писал(а): Сергей писал(а): А на каком основании Минтранс проверяет ПМООС? Ни разу с этим не сталкивался. Они же не природоохрана?
Они пишут, представить им информацию в целях проведения всестороннего анализа негативного воздействия на ОС деятельности российских аэропортов я Вам отправила, у меня при проверке прокатил он |
|
|
|
|
Минтранс в аэропортах проверяет все, что угодно. Привыкайте) главное, вовремя ответить. Я уже отправила им отчет по ПЭК, все норм. С приложением почтовых чеков об отправке в природнадзор, конечно. |
|
|
|
|
Екатерина писал(а): Минтранс в аэропортах проверяет все, что угодно. Привыкайте) главное, вовремя ответить. Я уже отправила им отчет по ПЭК, все норм. С приложением почтовых чеков об отправке в природнадзор, конечно.
Они просят копии актов всех проверок и предписаний + планы природоохранных мероприятий с 2017 по 2019 годы. И ответы на предписания тоже прикладывать? И надо ли им направлять ППЭК и отчеты по ней? Просто тогда там много бумаг получается. |
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |