|
сроки сдачи 2-ТП отходы
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Добрый день! Возникла такая ситуация: сдала отчет 2-тп отходы через ЛК природопользователя без ЭП 21 января, бумажную версию предоставили 23 января с отметкой. А 7 февраля Роспироднадзор прислал уведомление об отклонении отчета из-за несоответствия бумажной и электронной версии (короче я ошибку сделала). Сегодня я исправила электронную версию и отправила, пишут прислать бумажную версию.Чем мне это грозит? будут ли штрафы за несвоевременное сдачу отчета? Ответьте пож. кто сталкивался. |
|
|
Эко[e-mail скрыт]
|
|
Elena писал(а): Добрый день! Возникла такая ситуация: сдала отчет 2-тп отходы через ЛК природопользователя без ЭП 21 января, бумажную версию предоставили 23 января с отметкой. А 7 февраля Роспироднадзор прислал уведомление об отклонении отчета из-за несоответствия бумажной и электронной версии (короче я ошибку сделала). Сегодня я исправила электронную версию и отправила, пишут прислать бумажную версию.Чем мне это грозит? будут ли штрафы за несвоевременное сдачу отчета? Ответьте пож. кто сталкивался.
проверьте чуть позже, возможно комментарий сменится на "корректен". но вообще, если ваш отчет приняли, стоит отметка, то думаю ничего не грозит |
|
|
Иванcamel1231@mail.ru
|
|
У меня тоже отклонили 2 площадки,позвонил в РПН сказали исправить ошибки и заново предоставить,штрафных санкций нет если отчет сдан вовремя |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |