|
Отчет по заполнению ПЭК
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ольга[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ольга писал(а): Добрый день, коллеги!
Заполнила отчет в Word. Оказалось, нужно в Excel
Пожалуйста, пришлите форму!
нтгде не могу найти.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_32451/feba728f24477343f5b2c96d75a68025821a756d/
здесь форма эксель |
|
|
Elenabestugewa74@mail.ru Россия, Архиповка
|
|
Ольга, а с чего Вы взяли, что формы можно делать только в экселе? Я в ворд сделала и послала бумажную версию с сопр. письмом. |
|
|
ИринаSibli.gz@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, могу ли я подготовить отчет ПЭК без программы производственного экологического контроля? Отправьте пожалуйста кто нибудь заполненный отчет ПЭК на электронку sibli.gz@yandex.ru |
|
|
Ольгаolga-cyganok@yandex.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
Ольга писал(а): Ольга писал(а): Добрый день, коллеги!
Заполнила отчет в Word. Оказалось, нужно в Excel
Пожалуйста, пришлите форму!
нтгде не могу найти.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_32451/feba728f24477343f5b2c96d75a68025821a756d/
здесь форма эксель
СПАСИБО!) |
|
|
|
|
Ирина писал(а): Добрый день! Коллеги, подскажите пожалуйста, могу ли я подготовить отчет ПЭК без программы производственного экологического контроля? Отправьте пожалуйста кто нибудь заполненный отчет ПЭК на электронку sibli.gz@yandex.ru
отчет как и пэк можно сделать на основании ПДВ.
Чужой отчет вам совсем не в помощь. https://news.ecoindustry.ru/2018/07/obraztsy-programmy-pek/ |
|
|
ИринаSibli.gz@yandex.ru Россия, Красноярск
|
|
Пожалуйста, скиньте пример отчета sibli.gz@yandex.ru, очень нужно...
Заранее спасибо! |
|
|
|
|
Пожалуйста, скиньте пример отчета dsilashkina@tdmagneton.ru, очень нужно посмотреть как заполняется раздел по воде.
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
Добрый день. Я заполнила отчет в ЛК. Для того, чтобы наглядно посмотреть отчет нажимаю на получить печатную форму, он мне формирует отчет в ворде. И в таблице 2.2. столбик превышение он пишет значения например 0,3; 0,2; 1. Является ли это превышением? ответьте пожалуйста. |
|
|
маринаmrusakova89@mail.ru Россия, Енисейск
|
|
Здравсвтуйте, а мне можно отчет ПЭК, чтобы наглядно посмотреть! |
|
|
Айгуль[e-mail скрыт] Россия, Санкт-Петербург
|
|
Karinka писал(а): Добрый день. Я заполнила отчет в ЛК. Для того, чтобы наглядно посмотреть отчет нажимаю на получить печатную форму, он мне формирует отчет в ворде. И в таблице 2.2. столбик превышение он пишет значения например 0,3; 0,2; 1. Является ли это превышением? ответьте пожалуйста. если меньше 1, то не является, т.к. в приказе написано, что "сумма" берется из отношения граф 7/8 или 8/7 точно не помню последовательность, заполняла в эксель отчет. Да и в эесель есть примечания, я там писала "превышение не выявлено" |
|
|
маринаmrusakova89@mail.ru Россия, Енисейск
|
|
а если замеры не проводились, ставим как в проекте ПДВ, а что писать в дате отбора, без постановки даты отбора не дает продолжить делать отчет!!! |
|
|
|
|
марина писал(а): а если замеры не проводились, ставим как в проекте ПДВ, а что писать в дате отбора, без постановки даты отбора не дает продолжить делать отчет!!!
А определение выбросов у вас как должно быть: расчетный метод или замеры? |
|
|
Екатеринаzemlyanikina_ea@1pnk.ru Россия, Орск
|
|
Ребята!!! А саму программу ПЭК каждый год новую разрабатывать или как??? |
|
|
Tamara[e-mail скрыт] Россия, Самара
|
|
В зависимости от действия разрешительных документов. |
|
|
Екатеринаzemlyanikina_ea@1pnk.ru Россия, Орск
|
|
Tamara писал(а): В зависимости от действия разрешительных документов.
Не совсем поняла, объясните пожалуйста. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |